Мэг_(Maggie_)
|
Звукарь отличная стрижка, поддерживаю на все 200))
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Какая милая девушка Шапочка прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а кто это?  у меня такой же , если чесссна, вопрос возник... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а кто это?  у меня такой же , если чесссна, вопрос возник...  Даже не знаю, что мой образ сделало неузнаваемым : очки или головной убор 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Какая милая девушка Шапочка прелесть  юпачка то же...да и из под неё приятно так выглядывают.. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2012, 00:07:54 от georgiy »
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
varen улыбнись, тебе не к лицу серьезный вид  а так хорош, как и всегда. ага знаешь как страшно было ехать под морем , когда туннель все глубже и глубже уходил  это по поводу второй фотки Добавлено: 15 Август 2012, 10:21:13
А мне кажется что к лицу спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
куку 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
varen
|
Специально для Кудряши ))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Специально для Кудряши )) а что, Кудряшка очень любит гусаров?
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Я вообще не крашусь и что теперь? Девушка без косметики, выглядит намного красивее, чем накрашенные-перекрашенный курицы! Так что Скорпионка молодец!  согласен полностью 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а что, Кудряшка очень любит гусаров? млеет
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а что, Кудряшка очень любит гусаров? млеет я бы по другому сказал 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Леся Украинка
|
Varen- клевый. Ну если гусар был специально для Кудряшки давай для всех остальных ещё что-нибудь интересное 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Юля, а где это?
 это Киев..возле Кукульного театра.. там всё очень антуражно для детей 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Леся Украинка
|
на последней фотке медная девочка похожа на тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
это Киев..возле Кукульного театра.. там всё очень антуражно для детей "Дама с собачкой" 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
вечер в дикой Пуще) Гродненской
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Trai какой сУрьезныйспортивный молодой человек 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
я тебя не узнала в этой панамке  Специально для Кудряши ))
вот так лучше varen  а что, Кудряшка очень любит гусаров? млеет я бы по другому сказал  читайте по теме 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
varen
|
Специально для Кудряши )) а что, Кудряшка очень любит гусаров? просто она просила что бы улыбнулся 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Специально для Кудряши )) а что, Кудряшка очень любит гусаров? просто она просила что бы улыбнулся  не объясняй, все равно не поймут 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
просто она просила что бы улыбнулся даст? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не дала? В смысле - минуса в репу может варену даст 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
просто она просила что бы улыбнулся даст?  заберёт 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
не дала? В смысле - минуса в репу может варену даст  уже давно кому надо дала 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|