V.I.T.A.L.
|
не понимаю я. вот есть у тя парень, ты с ним гулять идешь, зачем губы красить-то?? чтоб не целоваться что ли Мэг,+100500  Тоже никогда этого не понимал и осуждал Добавлено: 13 Август 2012, 00:21:27
Чтобы еще красивее быть

|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я вообще забыл когда видел последний раз девушку с накрашенными губами.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
Давайте ближе к теме.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Я вообще не крашусь и что теперь? Девушка без косметики, выглядит намного красивее, чем накрашенные-перекрашенный курицы! Так что Скорпионка молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девушка без косметики, выглядит намного красивее, чем накрашенные-перекрашенный курицы! тут целая тема есть по этому поводу да и зачем в крайности сразу. при чем тут перекрашенные курицы. бледные ,с белыми ресницами и блестящей кожей курицы похлеще будут. уж извините лучше красиво наложенная штукатурка. я кстати исключительно про губы сказала(в сочетании с парнем и любовью), глаза, кожа к этому не относится. главное в меру и главное,чтоб красиво было.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
У меня девушка красит только ресницы и иногда пользуется тональником... Выглядит она, у меня, без косметики просто мммм... Я считаю, что лучше всего это естественная красота...У меня бывшая жена тоже особо косметикой не пользовалась, а выглядела (да и сейчас я уверен выглядит) на все 100% красавицей!
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
какой клевый медведь около тебя 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
какой клевый медведь около тебя  их очень было много , отличная выставка  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
У меня девушка красит только ресницы и иногда пользуется тональником... Выглядит она, у меня, без косметики просто мммм... Я считаю, что лучше всего это естественная красота...У меня бывшая жена тоже особо косметикой не пользовалась, а выглядела (да и сейчас я уверен выглядит) на все 100% красавицей!
 Добавлено: 13 Август 2012, 17:05:40
А дальше по теме.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не верю своим ушамглазам....бозе бозе 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
У меня бывшая жена тоже особо косметикой не пользовалась, а выглядела (да и сейчас я уверен выглядит) на все 100% красавицей! внезапно  а говорили куры, куры, вот того и глядишь человеком станет скоро 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
какая девушка, тебе 12 лет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Arianna Piretty
|
вы по-прежнему злые и агрессивные?  с отдыха большинство фоток в очечах  еле нашла 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
еле нашла  просто бусечка 
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
вы по-прежнему злые и агрессивные? с отдыха большинство фоток в очечах еле нашла Ради таких девушек стоит жить 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
вы по-прежнему злые и агрессивные? с отдыха большинство фоток в очечах еле нашла Ради таких девушек стоит жить  ты живешь,что бы трахаться...?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
varen меня не подождал -выложил))
их 88 медведей было) каждый медведь раскрашен представителем какой-то страны. Я таких стран названия не знала , что там вычитала)))
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
вы по-прежнему злые и агрессивные? с отдыха большинство фоток в очечах еле нашла Ради таких девушек стоит жить  ты живешь,что бы трахаться...? как всегда найдется какой-нибудь индивидум, у которого мозги завернулись на одном 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
их 88 медведей было) каждый медведь раскрашен представителем какой-то страны. Я таких стран названия не знала , что там вычитала)))  клевые фото, а это что, прямо вот оттуда что ли?  ой.. не совсем поняла что ты имеешь в виду.. фото из Питера если по медведям, то вот инфу нашла: До России добралась выставка медведей United Buddy Bears, проходящая под девизом «Содружество, толерантность». Ее экспонаты собраны из всех стран мира, каждый медведь в коллекции представляет какое-либо государство. Выставке на самом деле уже десять лет — официально она была открыта в Берлине в 2002 году, а с 2004 мишек начали отправлять в турне по разным странам планеты. И вот, наконец, в 2012 году медведи приехали и в Россию — стоят у здания Адмиралтейства в Санкт-Петербурге. В репортаже использованы фотографии, опубликованные на сайте агентства гражданской журналистики http://ru.wikipedia.org/wiki/United_Buddy_Bearsхихи)))в Беларусь их вряд ли пустят, медвежья тема нынче острая))))
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
ты живешь,что бы трахаться...? Это уже другая тема для разговора. их 88 медведей было) каждый медведь раскрашен представителем какой-то страны. Я таких стран названия не знала , что там вычитала))) Клёвая 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
вы по-прежнему злые и агрессивные?  с отдыха большинство фоток в очечах  еле нашла  красивая 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
H@LK
|
ах да, забыл сказать, на второй фотке губы не накрашены)) эта фотка такая)
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
varen меня не подождал -выложил))
их 88 медведей было) каждый медведь раскрашен представителем какой-то страны. Я таких стран названия не знала , что там вычитала)))
я тебя там постоянно ждал 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
varen улыбнись, тебе не к лицу серьезный вид  а так хорош, как и всегда.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
sapеshka
|
У Tiffany-girl улыбка идеальная  Да и вообще сама ляля. varen улыбнись, тебе не к лицу серьезный вид А мне кажется что к лицу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
вот такой вот я теперь:
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Где патлы потерял?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|