Hendgehog
Гость
|
покажи зад тебе зачем?! 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
DBK
Гость
|
эта проста извесный сыраед Изюм  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 13:05:17
покажи зад тебе зачем?!  зачем зачем он жэ Задав Добавлено: 03 Октябрь 2013, 14:06:59
Изюм гнал первую волну сыроедения в русскоязычном инет-пространстве, стимулировал своими текстами начальных сыроедов. По этому, его тексты и «бурные/рычащие» - так как было время другое, было большое сопротивление этой идеи… это сейчас мы спокойно говорим о питании сырым или только фруктами как о нормальном явлении. Активным людям в разных странах которые стали сыроедами в те времена – пришлось посражаться с мнением своего окружения и мнением врачей, диетологов разных мастей.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
он жэ зачэм фатальке понадобился мужской зад? 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
он жэ зачэм фатальке понадобился мужской зад?  так эта Фаталете написал штоле? ну панемаю есле б Вася - там всё лагичьна на как на той старане Фаталете Андрей аказался?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
кстати , джентельмен в костюме божей коровки, почему вы меня успокаиваете используя святой лик командатэ Лу ? миня настаражэвает и напригает твой гладка выбретый торс проста  ну дак выстави свой волосатый обвисший пивной торс Там с торсом все в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
он жэ зачэм фатальке понадобился мужской зад?  на понт беру 
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
DBK
Гость
|
эх, Уася  вот так и разбиваюцца жэнские сирдца  Добавлено: [time]Thu Oct 3 13:13:24 2013[/time]
кстати , джентельмен в костюме божей коровки, почему вы меня успокаиваете используя святой лик командатэ Лу ? миня настаражэвает и напригает твой гладка выбретый торс проста  ну дак выстави свой волосатый обвисший пивной торс Там с торсом все в порядке   и всё та ты успела замециць 
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
по многочисленным просьбам струясчихся все фоты удадил, что б не травмировать психику смотрящих кому положено тот в реале увидит
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
по многочисленным просьбам струясчихся все фоты удадил, что б не травмировать психику смотрящих кому положено тот в реале увидит
так ты сичяс как с сыраединьем? практекуеш? Добавлено: 03 Октябрь 2013, 14:17:52 Василий Задов падтяжки БМВ есчё есть? есле ты панемаеш канешна аб чём я 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и всё та ты успела замециць А че там успевать, весь вечер за одним столиком просидели, ты же тоже про меня что-то взял себе на заметку 
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
не потому, что эти фото не ваши? нет просто не ожидал такой бурной реакции на несколько фот, всех этих просьб успокоится , подозрений в использовании чужих фот и пр , а ведь я просто выложил несколько своих личных фот, почему-то никто не успокаивает тех кто здесь десятки фот выкладывает
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я понимаю что в каждом музчине должна быть изюминка но это Опять к чулкам возвращаемся?  во ему,а не чулки 
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
не потому, что эти фото не ваши? хочешь в реале встретимся? я тебе уже в личку написал
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ни саглашайся Аксана пажалуста...
Добавлено: 03 Октябрь 2013, 14:41:26 будеш патом адин изюм есть
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
дажэ если эта он - ни саветую встричяцца с ним Аксана ты жэ мяса еш
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
будеш патом адин изюм есть думаешь завербует 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
дажэ если эта он - ни саветую встричяцца с ним Аксана ты жэ мяса еш
ага, жареное, вареное))) ага - а знаеш кто ты тагда в ево придставлении  магу цытату скинуць и пусть ему станит стыдна
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
магу цытату скинуць и пусть ему станит стыдна мнение вегитарианцев, что мы едим трупы я уже слышала, что от мяса люди звереют, становятся агрессивными тоже слышала. Интересно, что думают о нас, грешниках сыроеды?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
жги, Оскар, тьфу, Остин  а ничиво смишнова нет в ево славах "гавнаед" и "калааед" штота мне падсказэвает што будит весела  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 15:01:26
жги, Оскар, тьфу, Остин  Осип 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Забаньте их всех!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Oxima
|
Давицель, ну я ж шуцю...знаю, что Остин))) ой, Осип
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
мнение вегитарианцев, что мы едим трупы я уже слышала, что от мяса люди звереют, становятся агрессивными тоже слышала. Интересно, что думают о нас, грешниках сыроеды? http://aum.mybb.ru/viewtopic.php?id=351атвет номир 3  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 14:03:32
Давицель, ну я ж шуцю...знаю, что Остин))) ой, Осип
 Добавлено: 03 Октябрь 2013, 15:03:58 Oxima да - назави меня есчё Осцин Пауэрс
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость