DBK
Гость
|
и фсе притихли  Я зависла ждем подвоха... де Паранойя, она пусть правду скажет Эт не он....только если за год отожрался?  сильно упитанно выглядит. проста многа пива пил за паследние 2 года  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 11:02:34
де Паранойя, она пусть правду скажет ана скажэт што эта я и есть 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
честно? я была более чем уверена, что деликатесска этакая мадам за соточку и под мертвосемьдесят, блодна, ярко выраженного бальзаковского возраста. Эт ты просто на ДП не ходила.  ждем подвоха... А чё его ждать-то?  де Паранойя, она пусть правду скажет А чё, кроме Паранойи, его никто не знает?  А я? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DBK
Гость
|
А чё, кроме Паранойи, его никто не знает? А я? К сажэлению и ты ужэ тожэ 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А чё, кроме Паранойи, его никто не знает? А я? К сажэлению и ты ужэ тожэ  Бобик сдох?  истинный Давицель али балуется? Оксима, ну ты как первый день на форуме... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DBK
Гость
|
ну я ж не знаю))) Ягода, так что и истинный Давицель али балуется?
ни балуюсь я!!  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 11:07:27
А чё, кроме Паранойи, его никто не знает? А я? К сажэлению и ты ужэ тожэ  Бобик сдох?  эта ужэ ни он 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ана скажэт што эта я и есть вроде он,а вроде и он  помниццо у него красивые ноги и....  вид сзади хороший был 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
все ясно
жулик
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ана скажэт што эта я и есть вроде он,а вроде и он :- помниццо у него красивые ноги и....  вид сзади хороший был  вот блин  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 10:10:43
ничиво сибе характиристика Добавлено: 03 Октябрь 2013, 11:10:58
все ясно
жулик
ну нет жэ ж 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Эт ты просто на ДП не ходила. я туда не дошла пока  вроде он,а вроде и он помниццо у него красивые ноги и.... вид сзади хороший был покажите, ну
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Давитель в реале очень симпатичный и тихий
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Давитель в реале очень симпатичный и тихий
 ну как так можна была написать?
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Для тех, кто просил крупный план-рыжее, летнее, пляжное, не напомаженное моё рыльце пары месяцев давности  
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Для тех, кто просил крупный план-рыжее, летнее, пляжное, не напомаженное моё рыльце пары месяцев давности  да - адназначьна видел 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
милая )) и сережки классные 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
DBK
Гость
|
и ачьки тожэ
Добавлено: 03 Октябрь 2013, 11:58:00 а можна ни абризая полную фотку пасматрець?
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
спасибо за теплые слова дорогие ононашки, на этом моих фото хватит, DBK  кто не знал, хотел узнать-вот и познакомились :)теперь лучше пусть будет очередной выход Андрю Д!  а то я не привыкши к такому наплыву внимания 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
не-не, нармальная фотка семпатичьная
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
может еще указания, какой крупный план мне выложить, будут? Пристальное внимание к моим снимкам и пожелания к ним наблюдалось лет 15 назад в модельных агентствах. А здесь у каждого пользователя произвольная программа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а можна ни абризая полную фотку пасматрець? да. хотя бы до пупка 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а можна ни абризая полную фотку пасматрець? да. хотя бы до пупка  Сверху или снизу? 
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
вау, лехие 90е  небось под комбинацию, американ бой, американ джоой
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
Ягадка А5
|
лехие 90е Нуу, если верить интернету, немного позже. 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Delikatesse очень милая и симпотичная, и крупный план нормальный  нечего придираться и сережки классные да... DBK я тебя как-то совершенно по-другому представляла... (если это твое фото  )
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
ну очки гутт, ну да
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
не напомаженное моё рыльце Неа, ну а зачем помада, если фотошопом умеешь пользоваться... 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Ягодка А5жжешь, аккурат до пупка небось под комбинацию, американ бой, американ джоой нет, это время Стинга-дезерт роус и Рамазотти-пью ке пой воу воу, за 15 лет можэт много чего случицца за 15 лет может случится универ-работа, муж-дети, квартира-машина, +5-7 килограмм  а можна ни абризая полную фотку пасматрець? да. хотя бы до пупка  та можна, чё, я на пляж не хожу чёли. Толька, чё вы там увидеть хотите необычного, если я тебя, йожак, ненамного моложе
|
|
|
|
|
|
|
|