MuRk@
|
потрясные фото!! деликатесска такая симпотичная и совсем не суровая)) ирочка красооотка вообще! и забор вне конкуренции)) золотой  то ли ты похорошел, то ли тебе настолько идут костюмы... ну очень хороший  я бы замуж пошла  ну андрюша как всегда пчела 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
А я сижу вот ноут свой починить пытаюсь ((( не заводиццо, питания не видит ни от сети, ни от батареи(((  И Ягода к тебе в гости пришла. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Часовой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Счас прибежит КотБ и скажет что вокруг его дома забор покруче будет. и девушки красивше стоят))) Ирка дура, остальное значения не имеет
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
Счас прибежит КотБ и скажет что вокруг его дома забор покруче будет. и девушки красивше стоят))) Ирка дура, остальное значения не имеет ооо...  Котя явился...лЁгок на помине 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
котя в своем репертуаре 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
золотой то ли ты похорошел, то ли тебе настолько идут костюмы... ну очень хороший Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) я бы замуж пошла спасиб 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не павилион случаем? Неа, pro5dij. Но там абзац, увы (((. Сенни до ниточки раскрутил - мать на выброс, паять или фанаты будут, или влюбленные в эту модель. Замкнуло. А при его сегодняшней стоимости ремонт нецелесообразен. Комплектухи - днём с огнём...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
чем?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
CarmiSs@
|
спасибо. Венеция это ой, я узнала площадь Сан-марко  в прошлом году были там  Шпала 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а можно таки ее поближе поглядеть?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
CarmiSs@
|
а можно таки ее поближе поглядеть?
километраж, техсостояние, не проварено ли днище?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не, ну тут все так блеа восхищаются, хочется узнать чойто на самом деле, или женская солидарность или типа того
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
CarmiSs@
|
не, ну тут все так блеа восхищаются, хочется узнать чойто на самом деле, или женская солидарность или типа того
я восхищаюсь? я констатирую факт наличия шпалости 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а нуда конечно
|
|
|
|

|
|
|
Delikatesse
Гость
|
женская солидарность или типа того сам себе и ответил, и без крупного плана  спасибо ребяты, звиняйте, что не оцениваю взаимно, не бываю здесь. Кота фото месячной давности выкладки только вчера увидела, а оказываецца аншлаг был  утонул в комплиментах Котя! Я думала, шо он свой лик сюда никогда не загрузит и из года в год в "Мистерах" будет появляться фсемизвестное длинноволосое фото.
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Не дрыщ, не беременный, не знаю, кто там по ту сторону экрана, но телу на фото однозначно+.
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Это кто? Ты, Коровкин? С нявестай?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и фсе притихли 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
честно? я была более чем уверена, что деликатесска этакая мадам за соточку и под мертвосемьдесят, блодна, ярко выраженного бальзаковского возраста. а тут вот она какая)) только с ростом, выходит, угадала  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 10:41:19
а вот в побритом состоянии топлесс красивые виды. красивое тело)) сколько лет назад сделано фото?
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
честно? я была более чем уверена, что деликатесска этакая мадам за соточку и под мертвосемьдесят, блодна, ярко выраженного бальзаковского возраста. а тут вот она какая)) только с ростом, выходит, угадала ну так покежте ближэ
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
и фсе притихли  Я зависла ждем подвоха... де Паранойя, она пусть правду скажет Эт не он....только если за год отожрался?  сильно упитанно выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вот я пыталась его как-то развести на фотку... но ничего не получилось(( давитель, скинь уже истинное лицо, не томи!
|
|
|
|
|
|
|
|