|
Delikatesse
Гость
|
Beatrice Lessinge ай супер  мы имеем честь познакомиться с мужем доброй полиночки похоже на то  но я пока за презумпцию невиновности. подожжем исщо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
см сначала минет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
Вася, остановись! в мужчине должна быть загадка  ну дак я всего несколько фот выложил , попросите мадера он все удалит и меня забанит , кто-то из вас ведь уже просил меня забанить , за моей мнение по одному поводу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
Beatrice Lessinge ай супер где плюсег? 
|
|
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
|
DBK
Гость
|
кстати , джентельмен в костюме божей коровки, почему вы меня успокаиваете используя святой лик командатэ Лу ? миня настаражэвает и напригает твой гладка выбретый торс проста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
кстати , джентельмен в костюме божей коровки, почему вы меня успокаиваете используя святой лик командатэ Лу ? миня настаражэвает и напригает твой гладка выбретый торс проста  Опять к чулкам возвращаемся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
засилее сиводня какоета Васи Задава в теме :- Добавлено: 03 Октябрь 2013, 14:00:28
кстати , джентельмен в костюме божей коровки, почему вы меня успокаиваете используя святой лик командатэ Лу ? миня настаражэвает и напригает твой гладка выбретый торс проста  Опять к чулкам возвращаемся?  а знаеш - мне кажэцца нимнога асталась есчё фотак да этава
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
кстати , джентельмен в костюме божей коровки, почему вы меня успокаиваете используя святой лик командатэ Лу ? миня настаражэвает и напригает твой гладка выбретый торс проста  ну дак выстави свой волосатый обвисший пивной торс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
задов, покажи зад
|
|
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
задов, покажи зад
обязательно, только если вы свой нам покажете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
слился Вася Задав 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
покажи зад тебе зачем?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
DBK
Гость
|
эта проста извесный сыраед Изюм  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 13:05:17
покажи зад тебе зачем?!  зачем зачем он жэ Задав Добавлено: 03 Октябрь 2013, 14:06:59
Изюм гнал первую волну сыроедения в русскоязычном инет-пространстве, стимулировал своими текстами начальных сыроедов. По этому, его тексты и «бурные/рычащие» - так как было время другое, было большое сопротивление этой идеи… это сейчас мы спокойно говорим о питании сырым или только фруктами как о нормальном явлении. Активным людям в разных странах которые стали сыроедами в те времена – пришлось посражаться с мнением своего окружения и мнением врачей, диетологов разных мастей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
он жэ зачэм фатальке понадобился мужской зад? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
он жэ зачэм фатальке понадобился мужской зад?  так эта Фаталете написал штоле? ну панемаю есле б Вася - там всё лагичьна на как на той старане Фаталете Андрей аказался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
кстати , джентельмен в костюме божей коровки, почему вы меня успокаиваете используя святой лик командатэ Лу ? миня настаражэвает и напригает твой гладка выбретый торс проста  ну дак выстави свой волосатый обвисший пивной торс Там с торсом все в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
он жэ зачэм фатальке понадобился мужской зад?  на понт беру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
эх, Уася  вот так и разбиваюцца жэнские сирдца  Добавлено: [time]Thu Oct 3 13:13:24 2013[/time]
кстати , джентельмен в костюме божей коровки, почему вы меня успокаиваете используя святой лик командатэ Лу ? миня настаражэвает и напригает твой гладка выбретый торс проста  ну дак выстави свой волосатый обвисший пивной торс Там с торсом все в порядке   и всё та ты успела замециць 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
по многочисленным просьбам струясчихся все фоты удадил, что б не травмировать психику смотрящих кому положено тот в реале увидит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
по многочисленным просьбам струясчихся все фоты удадил, что б не травмировать психику смотрящих кому положено тот в реале увидит
так ты сичяс как с сыраединьем? практекуеш? Добавлено: 03 Октябрь 2013, 14:17:52 Василий Задов падтяжки БМВ есчё есть? есле ты панемаеш канешна аб чём я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и всё та ты успела замециць А че там успевать, весь вечер за одним столиком просидели, ты же тоже про меня что-то взял себе на заметку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
не потому, что эти фото не ваши? нет просто не ожидал такой бурной реакции на несколько фот, всех этих просьб успокоится , подозрений в использовании чужих фот и пр , а ведь я просто выложил несколько своих личных фот, почему-то никто не успокаивает тех кто здесь десятки фот выкладывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я понимаю что в каждом музчине должна быть изюминка но это Опять к чулкам возвращаемся?  во ему,а не чулки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
не потому, что эти фото не ваши? хочешь в реале встретимся? я тебе уже в личку написал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|