ir21a
Гость
|
ой, я узнала площадь Сан-марко в прошлом году были там сразу вспомнился момент из бриллиантовой руки- "Руссо туристо, облико морале, ферштейн..." )))) А вот вам "Руссо туристо, облико морале " 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А вот вам "Руссо туристо, облико морале " да у тебя тут еще просматривается приключения итальянцев в России. Вон сколько львов 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а где это??? Смотрю есть новая высота :-) Кудряшка как праздник ;-) Хороша
спасибо. Венеция это наверное была там дня 3-4 назад? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Одна я вижу корону на голове Кудряшки? ой, класс  вот ты внимательная к деталям! облико морале ну точно, морале, скромняга 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
а где это??? Смотрю есть новая высота :-) Кудряшка как праздник ;-) Хороша
спасибо. Венеция это наверное была там дня 3-4 назад?  это почему же?  Одна я вижу корону на голове Кудряшки? уже нет,не одна  прынцессса я всегда об этом знала 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Zolotoy
|
надыбал себе солидный прикидон  жаль фото с телефона...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
надыбал себе солидный прикидон ну теперь можно в загс 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Zolotoy, рубашка ни к черту 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Zolotoy, рубашка ни к черту  думаешь без нее лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
надыбал себе солидный прикидон ну теперь можно в загс  аха  симпатично, туфли бы еще показали 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Zolotoy
|
Zolotoy, рубашка ни к черту какая была  прикид покупался для походов на собеседования 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
надыбал себе солидный прикидон ну теперь можно в загс  аха  симпатично, туфли бы еще показали  там тапочки))
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
надыбал себе солидный прикидон ну теперь можно в загс  аха  симпатично, туфли бы еще показали  там тапочки)) носочки 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Zolotoy
|
аха симпатично, туфли бы еще показали там тапочки)) там босые ноги 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
там тапочки)) Белые?  прикид покупался для походов на собеседования Менеджером будешь? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Qvality
|
прикид покупался для походов на собеседования сразу на директора метишь? Добавлено: 01 Октябрь 2013, 22:54:22
надыбал себе солидный прикидон ну теперь можно в загс  аха  симпатично, туфли бы еще показали  там тапочки)) носочки  колготки 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Белые? нет  сразу на директора метишь? ну не совсем...но не отказался бы 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Zolotoy, рубашка ни к черту Сава и трэба брючке подшить, не? и на собеседования! я как увидала парня,- сотрудник кредитного отдела или пластиковых карточек;)
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
тогда удачи))) с первой зар платы ждем проставы, костюмчик то оценили 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Zolotoy
|
тогда удачи))) с первой зар платы ждем проставы, костюмчик то оценили спасибо  не известно еще когда та зарплата будет 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
тогда удачи))) с первой зар платы ждем проставы, костюмчик то оценили спасибо  не известно еще когда та зарплата будет  мы будем периодически напоминать 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
тогда удачи))) с первой зар платы ждем проставы, костюмчик то оценили спасибо  не известно еще когда та зарплата будет  мы не спешим  как раз к дрфу... 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
в любой рубашке можно в салат падать 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
какая была для походов на собеседования а после галстук снять, и пуговки верхние расстегнуть и будет вообще гуд 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Счас прибежит КотБ и скажет что вокруг его дома забор покруче будет. 
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Счас прибежит КотБ и скажет что вокруг его дома забор покруче буд Котя на морях отдыхает 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Счас прибежит КотБ и скажет что вокруг его дома забор покруче будет. и девушки красивше стоят)))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А я сижу вот ноут свой починить пытаюсь ((( не заводиццо, питания не видит ни от сети, ни от батареи((( 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
А я сижу вот ноут свой починить пытаюсь ((( не заводиццо, питания не видит ни от сети, ни от батареи(((  не павилион случаем?
|
|
|
|
|
|
|
|