MuRk@
|
холодно блин, рожа вся красная, ветер в глаза.... а то, что яйки в снегу, так это нормально, да? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Тequilovaya
|
холодно блин, рожа вся красная, ветер в глаза.... а то, что яйки в снегу, так это нормально, да?  Наааська 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Каратель
Гость
|
холодно блин, рожа вся красная, ветер в глаза.... а то, что яйки в снегу, так это нормально, да?  опция стоит-подогрев яй 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а то, что яйки в снегу, так это нормально, да? опция стоит-подогрев яй Серёга, ну ты ж знаешь, у нас мраморные  ну и подруги подтвердят, ес что 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
CarmiSs@
|
Эндрю, так ты на каком поезде проводник?
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ХРАНИТЕЛЬ красота)) а это где?
это Крым, Судак и Новый Свет 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
это Крым, Судак и Новый Свет оч классно 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Эндрю, так ты на каком поезде проводник?
 на твоём ))) реально чтоль поверила? ))) ноут умер, увы, а там фотки, я и водителем камаза могу быть, и барменом, и проводником;) вот с пилотом аэрофлота, машинистом метропоезда и депутатом госдумы сложнее, пока там не знаю никого... Но это всего лишь вопрос времени, Карми 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Кудряша
|
бррр...такой погодой хочется и дома шубу одеть...вот вам и фото в тему 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2013, 10:24:10 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Qvality
|
Кудряша, кого ждем? 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Кудряша, кого ждем?  с чего вопрос?
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
MuRk@
|
качество гавеное, но кудря мне тут прям нравится)
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Кудряша
|
качество гавеное, но кудря мне тут прям нравится)
с тела фото, потому такое качество. согласна с тобой  спасибо
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а где это??? Смотрю есть новая высота :-) Кудряшка как праздник ;-) Хороша
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Неа, это не Скидель, сенажная башня какая то не белоруская... 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
спасибо. Венеция это
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Леся Украинка
|
А мне все последние фотки, которые выкладывала Кудряшка -очень нравятся и это фото не исключение.
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
спасибо. Венеция это ой, я узнала площадь Сан-марко  в прошлом году были там 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой,Деликатеска  длинноногая 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Delikatesse супер вообще 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Греф, не смущай туристку в сланцах  не самое лучшее фото но, вот, посмотрела на Кудряшку, и вспомнилось, что у меня тоже с этого места фото есть
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Греф, не смущай туристку в сланцах не самое лучшее фото а давай-ка самое лучшее фото 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Qvality
|
ой, я узнала площадь Сан-марко в прошлом году были там сразу вспомнился момент из бриллиантовой руки- "Руссо туристо, облико морале, ферштейн..." ))))
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Руссо туристо, облико морале, это наглядно продемонстрировала русская пара, когда обессиленная от спутника-идиота она просто сидела на полу посреди всего народа, а пьяное оно стоя над ней орало на всю Венецию матом, шо он заплатил немеряно бабок за культурный выезд, а она, вишь ли, наслаждаться не может. Всем проходящим было ясно-руссо туристо 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Руссо туристо, облико морале, это наглядно продемонстрировала русская пара, когда обессиленная от спутника-идиота она просто сидела на полу посреди всего народа, а пьяное оно стоя над ней орало на всю Венецию матом, шо он заплатил немеряно бабок за культурный выезд, а она, вишь ли, наслаждаться не может. Всем проходящим было ясно-руссо туристо  а у меня из Венеции только положительные впечатления остались...чудное место..
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
ir21a
Гость
|
Одна я вижу корону на голове Кудряшки? 
|
|
|
|