Beatrice Lessinge
|
+5-7 килограмм это в самом оптимистичном случае 
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
эх. прикинь какая мы бы с тобой прынчапэсса классная пара были бы. ты такая высокая, статна, благородна и сбоку я - маленький, толстенький, с животиком круглым. идем мы так с тобою по милану, ты меня к сиськам голову прижала, губки бантиком сделала... а я тебе сразу шубу шыншылавую... Добавлено: 03 Октябрь 2013, 13:21:02
Сверху или снизу? а как ей большы нравицо  а фотка была. казахстан то-ли 2000 то-ли 2002 год, не помню
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
эх. прикинь какая мы бы с тобой прынчапэсса классная пара были бы. ты такая высокая, статна, благородна и сбоку я - маленький, толстенький, с животиком круглым. идем мы так с тобою по милану, ты меня к сиськам голову прижала, губки бантиком сделала... а я тебе сразу шубу шыншылавую...  размечтался ты однако 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а фотка была. казахстан то-ли 2000 то-ли 2002 год, не помню Ну дык она до сих пор в интернете есть.  Откуда ж я её взяла-то? Тока обрезала малость, шоб год не виден был.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
а я тебе сразу шубу шыншылавую.. няшка.gov, тебе банк кредит не даст, ты ещё за телефон не выплатил.
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
прав ты Василий Задов классное фото, с выдумкой!
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ты ещё за телефон не выплатил. выплатил. даст. банк в смысле. прынчапэсса не даст - у меня гражданство хреновае 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
тут на актера похож, который в фильме "маска"играл, как его?
Добавлено: 03 Октябрь 2013, 13:40:12 няшка.gov йожак, хочишь я тебе на новый год егильет зделаю?
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
тут на актера похож, который в фильме "маска"играл, как его?
не мог бы подумать , что на Джима Керри когда нить стану похожим 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
люди,вы чё? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
на новый год егильет зделаю? это типа минета, только лучше?  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 13:44:47
ягода, лень мне искать, глянь кто таков вася на самом деле. а то мужик наверное не в курсе что его фотки тут. он и по русски поди не балакает 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
это типа минета, только лучше? ага, эта ваще супер! см Егильет (половая завязка) – распространенный в любовной магии обряд, направленный на ограничение сексуальной активности мужчины, проще говоря, профилактика измены. Твоя жена еще спасибо скажет!
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Василий Задов 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
он и по русски поди не балакает ага 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
MuRk@
|
полагаю, мы имеем честь познакомиться с мужем доброй полиночки 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
DBK
Гость
|
Изюмчик??  эта ты штоле? помниш миня?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вася, остановись! в мужчине должна быть загадка 
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
он и по русски поди не балакает ага  балакает , как видите а это все злостный паклеп про некае сыраедение кстати , джентельмен в костюме божей коровки, почему вы меня успокаиваете используя святой лик командантэ Лу ?
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Beatrice Lessinge ай супер  мы имеем честь познакомиться с мужем доброй полиночки похоже на то  но я пока за презумпцию невиновности. подожжем исщо 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
см сначала минет 
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
Вася, остановись! в мужчине должна быть загадка  ну дак я всего несколько фот выложил , попросите мадера он все удалит и меня забанит , кто-то из вас ведь уже просил меня забанить , за моей мнение по одному поводу
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
Beatrice Lessinge ай супер где плюсег? 
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
DBK
Гость
|
кстати , джентельмен в костюме божей коровки, почему вы меня успокаиваете используя святой лик командатэ Лу ? миня настаражэвает и напригает твой гладка выбретый торс проста 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
кстати , джентельмен в костюме божей коровки, почему вы меня успокаиваете используя святой лик командатэ Лу ? миня настаражэвает и напригает твой гладка выбретый торс проста  Опять к чулкам возвращаемся? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
засилее сиводня какоета Васи Задава в теме :- Добавлено: 03 Октябрь 2013, 14:00:28
кстати , джентельмен в костюме божей коровки, почему вы меня успокаиваете используя святой лик командатэ Лу ? миня настаражэвает и напригает твой гладка выбретый торс проста  Опять к чулкам возвращаемся?  а знаеш - мне кажэцца нимнога асталась есчё фотак да этава
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
кстати , джентельмен в костюме божей коровки, почему вы меня успокаиваете используя святой лик командатэ Лу ? миня настаражэвает и напригает твой гладка выбретый торс проста  ну дак выстави свой волосатый обвисший пивной торс
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
задов, покажи зад
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
задов, покажи зад
обязательно, только если вы свой нам покажете
|
|
|
|