Dенис
|
Охо, какой теплый прием Добро пожаловать, так сказать! здрасце  Следующее фото, Dенис, ждем без очков выждем и обязательно разыщем и такое  Добавлено: 05 Октябрь 2013, 19:34:14
Дэн, отличное фото, бро! В зальчик гоняшь? По фотке вроде да а я вот ленюсь последнее время... спасиб  Давно в зале не был и вообще никаких снарядов не видел, только и дохожу что до басика. Тож все собираюсь больше подвижности уделять, да времени не хватает  ну и ленюсь конечно 
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
✿FireFox✿ хороша  псы  Добавлено: 05 Октябрь 2013, 19:50:42
И еще ыыыы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
на первой фотке та как копия алисы магицыан 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
на первой фотке та как копия алисы магицыан  ага, я даже сначала подумала, что Алиса появилась
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Каратель
Гость
|
на первой фотке та как копия алисы магицыан  ага, я даже сначала подумала, что Алиса появилась ща появится,предъявит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
strelyalkina
|
Lessi, ты реально расцветаешь с каждым фото
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Каратель
Гость
|
Lessi, ты реально расцветаешь с каждым фото
смена обстановки положительно влияет
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
это реальный рост? или это в футах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а не задужо?  цо задужо, то нездрово 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
МеDведь прикольно Lessiчка зайчик, очень хорошо выглядишь, очень! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
МеDведь, чего/кого так испугался?))) Lessi, хорошенькая и ножки длинющие  Lessi, ты реально расцветаешь с каждым фото
смена обстановки положительно влияет куда мне бы уехать))
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Супер - стройненькая, симпатичная,цвет волос красивый ,стрижка тебе очень идёт -всё очень гуд ! 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
Dенис
|
Dенис вуааа Львив)))) Кофешка, где обязательно надо сфоткаться  Туалет забавный там  ✿FireFox✿ хороша Lessi, хорошенькая и ножки длинющие точно  МеDведь ноу коментс - медведь! с цифрами не разгадал только  всех понадобилось прокомментировать 
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у Олежи фотка боян,вже видала  Согласна с Нелл,Нинон очень идет вот так,именно вот так  Мэг всегда светится  А Лёсик-куууколка 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Какие же вы все классные! И ветка оживилась! Всем плюсанул, вродь, сорри если кому забыл 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MuRk@
|
сколько обновлений  и все классные  денис и лесси особо порадовали  медведика и фаер фоточки вже видела, гууд  ну а мегги милаш, как всегда))
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
DBK
Гость
|
MuRk@ а ты пачиму ни пажэшся? 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
MuRk@ а ты пачиму ни пажэшся?  и ты бы мог показаться  уже как родной всем 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
DBK
Гость
|
ну так миня ужэ очинь многее знают ужэ как радова 
|
|
|
|
|