|
DBK
Гость
|
миня ана забанит канешна но я ни в абиде буду 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
лучше пусть будет очередной выход Андрю Д! Спасибо за оказанное доверие , но мой ноут умер , а там все фотки . Но раз просишь - я нашёл способ... фотка фотки, есть у меня одна распечатанная серия фоток , переданная мне недавно. серия ограниченная к просмотру, больше оттуда фоток не будет... конверт спрятал в сейф. потому что боюсь смотреть их. своих собственных фоток боюсь. вот как бывает в жизни  "потягушечки"   Добавлено: 03 Октябрь 2013, 20:18:06
некрасивый белый шлейф на фотке - блик комнатного освещения. фоткал и закидывал обычным коммуникатором
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
своих собственных фоток боюсь. ой, Андрю, ты такой красивый, шо наверное даже на паспорте красивый Вот бы вы нашли друг друга  Тоже любит отдых на природе 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 22:46:07 от Delikatesse »
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
твою ж ты дивизию! 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Андрюша, ну ты хоть тп не становись 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Андрюша, ну ты хоть тп не становись  Настенька, но вот зачем ты так?  ты ведь не знаешь ситуации, а общение мне помогает... пусть фотки, пусть флуд, хоть что
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ты ведь не знаешь ситуации, а общение мне помогает... Абстиненция? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DBK
Гость
|
расшэренее сазнания  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 10:37:28
ниплоха и дерива такое ниабычьнае справа пад углом расцёт 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Андрюша, ну ты хоть тп не становись  Настенька, но вот зачем ты так?  ты ведь не знаешь ситуации, а общение мне помогает... пусть фотки, пусть флуд, хоть что блин, ну просто тебя уже троллят по тихой грусти, а ты то ли не видишь, то ли не хочешь видеть... а пообщаться и во флуде всегда можно, и в асе/скайпе, ты же знаешь, что я тебе рада 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Абстиненция? посталкогольный синдром 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Абстиненция? посталкогольный синдром  вот ведь гадкие люди есть 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Абстиненция? посталкогольный синдром  вот ведь гадкие люди есть  ты тожэ раздиляеш мненее Ежа? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Абстиненция? посталкогольный синдром  вот ведь гадкие люди есть  ты тожэ раздиляеш мненее Ежа?  нет, у Эндрю просто одиночество
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
нет, у Эндрю просто одиночество залитое или чистое? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
нет, у Эндрю просто одиночество залитое или чистое?  типа сам не без греха?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
"Спасибо до боли, я результатом доволен"  © Гуф - Сто Строк. Кто не любит или даже ненавидит рэп - просто послушайте без привязки к своим стереотипам. Там читают на самом деле больше о жизни, чем о наркоте. Знающие меня услышали  Кто слаб в теме алкоголя - поясняю. Правильное название - абстинентный синдром. Бодун, похмелье в простонародии. То, что заставляет зависимого бежать за похмелкой. Но это опустим, тут не медицинская ветка. Няшечка.гов, коль вот уж так интересно, то без СПИРТного я не могу... но теперь только в технических целях  про личную жизнь комметить не буду. у эндрю всегда всё хорошо априори. если даже есть вопросы, смотрим пункт первый  
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
про личную жизнь комметить не буду. у эндрю всегда всё хорошо априори. если даже есть вопросы, смотрим пункт первый ты Приору купил? 
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Ну, обнародуемся и мы.. Не ругайте сильно, в прошлому году на евро у Львове. Параное привет  
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2014, 09:16:08 от Dенис »
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
ParanoЯ
|
Супер фотка  плюсик чуть позже 
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Супер фотка Ниче се ты быстро  спасиб 
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
ParanoЯ
|
Супер фотка Ниче се ты быстро  спасиб  я не быстро,я первая 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
плюсик чуть позже И я не могу поставить. Сегодня один ответный уже был. Следующий ч-з 24 часа.  Молодец, Денис. Спросили фотку - показал. И не кочевряжился даже. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну ,я тогда тож покудахтаю - очень и очень такой Dенис 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
счаз тут-шипеть начнут, что дефки закудатали))) пусть завидуют молча 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
О, какой молодец. без лишней ломки быстренько показался! За это отдельный плюс  Следующее фото, Dенис, ждем без очков 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Тequilovaya
|
Ну, обнародуемся и мы.. Не ругайте сильно, в прошлому году на евро у Львове. Параное привет   Впечатляет 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Дэн, отличное фото, бро! В зальчик гоняшь? По фотке вроде да  а я вот ленюсь последнее время...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну, обнародуемся и мы.. Не ругайте сильно, в прошлому году на евро у Львове. ммм...как я все такое люблююю..... 
|
|
|
|
|
|
|
|