ir21a
Гость
|
своими голубыми глазами и сочными губами? и завитушками  Это чтоб мы себе локти кусали, какого кандидата на звание мистера потеряли 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
КБ - ты часом лет 18 назад на Репина не жил ? Жил, жил... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Леся Украинка
|
Кот даже с автоматом не брутальный, а такой мимими 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
потекло
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Леся Украинка
|
счаз точно самоликвидируется слишком много карамели сам виноват. То фотки не допросишься -то одна за одной. Для полного комплекта не хватает фото в обнимку с котиком.  Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 10:12:02
потекло
Фаталити, что там у тебя потекло? Будем надеяться, что не слюни 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
КБ - ты часом лет 18 назад на Репина не жил ? Жил, жил...  не 3.14зди, на Репкина ватще никогда не жил 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
КБ - ты часом лет 18 назад на Репина не жил ? Жил, жил...  на Репкина ватще никогда не жил  На Соломовой?  Во всяком случае, в 24-й школе учился. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
На Соломовой? тоже не 18 лет назад. и ватще, Ягада нашла самую неудачную фотку в форме 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Fatal1ty
|
Фаталити, что там у тебя потекло? Будем надеяться, что не слюни реки карамельные. что еще могло потечь я вообще то правильной ориентации дама 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Маленький Троль
|
я вообще то правильной ориентации дама не 3.14зди ты бехасек
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На Соломовой? тоже не 18 лет назад. Уже больше, да?  и ватще, Ягада нашла самую неудачную фотку в форме  Я старалась.  А мне нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Котя,ты меня заводишь
мне покер
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я тя мужу покажу, он тя знает 100% а хто у тебя муж?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я тя мужу покажу, он тя знает 100% а хто у тебя муж? мы все никто рядом с ТОБОЮ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Фотку твою уже скопировала распечатаешь, в серебро оправишь и малиться на неё будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Фотку твою уже скопировала распечатаешь, в серебро оправишь и малиться на неё будешь? В рамочку и на стендик Их разыскивает милиция. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Гостей не прошенных пугать буду к чему такие сложности? выйди к ним без штукатурки
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
али ну красивый же  Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 11:19:27
вот как такое милое лицо может сочитаться с КБ... парадокс, блин 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Кот даже с автоматом не брутальный, а такой мимими  С жутким грохотом рухнула версия Кармиссы.  Фотку твою уже скопировала распечатаешь, в серебро оправишь и малиться на неё будешь? В рамочку и на стендик Их разыскивает милиция.  Палестинская. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот, я и так без штукатурки хожу, могу себе это позволить Пы сы : ниХто ни разу не испугался так чё вас, джамшутов, бояться? максимум, унитаз косо паставите. это неприятно, но не страшно.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Как такая распрекрасная голова может выдавать такие стрёмные тексты?...парадокс... Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 10:54:48
вот как такое милое лицо может сочитаться с КБ... парадокс, блин Ага... 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а что поделать если на фото этих такой карамельный хлопчик дуры-бабы
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Мама моя дорогая, что же это делается? Кот решил покорить всех своими голубыми глазами и сочными губами?
о да...ты права...опасный музчина  Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 14:02:48
вот как такое милое лицо может сочитаться с КБ... парадокс, блин  кривое зеркало -форум)) это как и добрые глазки ремзика 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Маленький Троль
|
кривое зеркало -форум)) это как и добрые глазки ремзика - Дедушка, а дедушка! Ты Ленина видел? - А как-же, внучек! - Ой, а расскажи пожалуйста! - Ну, слушай. Дело было так: иду я по Смольному, смотрю Ленин воду в самоваре вскипятил и чай собирается пить. Я ему говорю: "Владимир Ильич, кипяточку не дадите?". А он мне в ответ: "Х#юшки!", а глаза такие добрые, такие добрые!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Маленький Троль
|
я уж не знаю, чем там ремз тебя таким обидел, но доводится мне общаться с ним вне форума периодически и глазки у него в жизни вполне себе милые... может что-то поменялось за столько лет? тоже мне, Бином Ньютона. Труселя па всему форуму развешивались когда они разбежались
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
ничего не поменялось, просто вы его не знаете настолько насколько знала я  сразу тоже верила в добрые глаза, поступки и тд 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|