Маленький Троль
|
Нет, тебя запомнят из-за 16 сообщений в день некошерной тематики
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
CarmiSs@
|
Cum mula peperit вы увидите истинную рожу Кота
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
купила новый холодильник мои старики такой же лет 20 назад выбросили 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
купила новый холодильник мои старики такой же лет 20 назад выбросили  ну так да. ретро-холодильник. нынче в цене 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Кудряша
|
а кот ведь и вправду красивый  Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 20:29:51
и ща стопроц еще лучше стал. люблю таких дядек  а сколько ему? должен быть еще молодым...
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Ягадка А5
|
должен быть еще молодым... Как Ленин? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
алиш рысь и спалился  ща никто бурчание всерьез принимать не буит. рысь, раби фэйка 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
алиш рысь и спалился  ща никто бурчание всерьез принимать не буит. рысь, раби фэйка  ну прям, типа мы не знали 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Fatal1ty
|
ууу, кудряха, здаеш позиции
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ça va
|
алиш рысь и спалился  ща никто бурчание всерьез принимать не буит. рысь, раби фэйка  ну прям, типа мы не знали  некоторые не знали 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
должен быть еще молодым... Как Ленин?  пля, Ягада, я маложе вас тут всех вместе взятых 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Кудряша
|
пачиму дорогой? 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя,не будь жмотом,дай фотку 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
должен быть еще молодым... конечно молодой. но постарше чем на фото. для меня вообще молодость мужчины отнюдь не годами исчисляется  а чем? стесняюсь спросить.... 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
ParanoЯ
|
а стОит ли отвечать 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
должен быть еще молодым... конечно молодой. но постарше чем на фото. для меня вообще молодость мужчины отнюдь не годами исчисляется  Общение Котэ с женщинами моложе себя на темы ремонтов и кастрюль наталкивает на мысль, что он молод ... эээ... душой короче
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Котя,не будь жмотом,дай фотку  у медведа проси, охальница
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Котя,не будь жмотом,дай фотку  у медведа проси, охальница давай давай, 2013 года фоту. народ просит 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Ягадка А5
|
я маложе вас тут всех вместе взятых Та хто ж спорит-то? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
должен быть еще молодым... Как Ленин?  о,кстати,напомнила мне ,где я могла видеть Бегемота - вроде такой кудрявый мальчик был на значке у октябрят
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Fatal1ty
|
пачиму дорогой?  зай, ну раньше тебе дарили холодосы, а сча сама собираеш, не кашэрна
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Кудряша
|
пачиму дорогой?  зай, ну раньше тебе дарили холодосы, а сча сама собираеш, не кашэрна мне холодосы?  когда такое было? я всегда все сама... 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Маленький Троль
|
народ просит народ сасёт, на то он и народ
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя,не будь жмотом,дай фотку  у медведа проси, охальница так ты обиделси?  надо было мне фотку дать и я тебя бы номинировала 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
так ты обиделси? надо было мне фотку дать и я тебя бы номинировала не уловил логики. наверное она женская 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
али и нафлудили... стоило пару дней поработать, так сейчас и не перечитать всего  а кот реально красивый 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Qvality
|
а я вот купила новый холодильник ты это серьезно?  могу тебе еще старее отдать....)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пачиму дорогой?  зай, ну раньше тебе дарили холодосы, а сча сама собираеш, не кашэрна мне холодосы?  когда такое было? я всегда все сама...  
|
|
|
|

|
|
|
Маленький Троль
|
бизформы
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Мама моя дорогая, что же это делается? Кот решил покорить всех своими голубыми глазами и сочными губами?
|
|
|
|
|
|
|
|