MuRk@
|
ну я как-бэ тогда с фонариком бегала и не выползала из "спорта и отдыха"... ну к "встречам форумчан" начинала причащаться (хотя смотря какой это был год). а труселя развешивались по ононашкам, как я понимаю... да и раз уж они были такими несвежими, чего их сейчас доставать...  ничего не поменялось, ну пары на каждом углу расходятся... и если каждый, кто кого-то когда-то бросил сразу плохой, то мы все плохие значит 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Qvality
|
А чего вы все так от него тащитесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Qvality
|
ну я его то не читаю, потому и не поняла столь бурной реакции))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну я его то не читаю чурка не читатель, чурка пейсатель 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
патамушта он няшная карамелька  С винтовкой. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хм...а я думала вы Ремзика обсуждаете  а тут оказывается Котя тоже Кудряше чем то насолил 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
хм...а я думала вы Ремзика обсуждаете всё смешалась в доме Облонских
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
MuRk@
|
а тут оказывается Котя тоже Кудряше чем то насолил кудряша их сравнила просто 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
а тут оказывается Котя тоже Кудряше чем то насолил кудряша их сравнила просто  да не их я сравнивала  а форумский треп в отношении кота и ремзика. приклеиваете ярлыки тем кого совершенно не знаете и сами в это верите. я вот о чем)) хм...а я думала вы Ремзика обсуждаете  а тут оказывается Котя тоже Кудряше чем то насолил  вот так слухи расходятся здесь 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Qvality
|
думаю каждый из нас для кого-то хороший, а для кого-то плохой....
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А чего вы все так от него тащитесь?  та вряд ли кто тащится 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Oxima
|
А чего вы все так от него тащитесь?  та вряд ли кто тащится  вряд ли кто тащится 2  хватит, что он сам с себя тащится
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я опять запуталась, о ком вы сейчас конкретно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я опять запуталась, о ком вы сейчас конкретно  так речь о Котэ, не?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну значитсо о котэ  Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 17:13:29
сейчас придет и поговорит нам тут 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А смысл?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А мне Котэ не нравится, ибо слишком сладкий и в голове тараканы крупные. Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 16:22:51
С жутким грохотом рухнула версия Кармиссы. Пфф, была бы фотка на фоне компа с открытым гф - тогда бы з грохотом рухнула, а так... тихо бразнула 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ты же его на мистера выставляла  Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 17:24:12
или это было с целью смутить котейку?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ты же его на мистера выставляла  ана ваабще в миня влюблина бизатветственна, паэтаму бесится и нитолька 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ты же его на мистера выставляла  Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 15:24:12
или это было с целью смутить котейку? Это была мысль заманить котейку в укромное место, прибить и из шубки ковёр сделать! На самом деле хотела посмотреть, выдержит сей момент или соскочит из-за нервишек  Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 17:27:02
это как и добрые глазки ремзика Кудряшка, остань от ремзика, все забыли. одной тебе неймётся
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
али вы добрые 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кудряшка, остань от ремзика, все забыли. одной тебе неймётся все помнят. и пра Турцию, и ватще. Отчень увлекательная мыльная опера была, пахлеще Танькинай паездки в баню с мужиками и кузиных зилёных саплей па этаму поваду 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
али вы добрые  ага. а кот какой? Вон наверное с автоматом стольких бедных арабов к гуриям отправил  Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 17:29:33
Кудряшка, остань от ремзика, все забыли. одной тебе неймётся все помнят. и пра Турцию, и ватще. Отчень увлекательная мыльная опера была, пахлеще Танькинай паздки в баню с мужиками и кузиных зилёных саплей па этаму поваду  ну, я не настолько баба как ты, чтоб такие подробности помнить Танька хоть родила там?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну, я не настолько баба как ты, чтоб такие подробности помнить тибе проста влюблённасть в миня не аставляет свабоднага времени на мыльные оперы. ты эта, завязывай. всиравно я тибя даже за деньги не трахну. патаму чта ты никрасивая.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну, я не настолько баба как ты, чтоб такие подробности помнить тибе проста влюблённасть в миня не аставляет свабоднага времени на мыльные оперы. ты эта, завязывай. всиравно я тибя даже за деньги не трахну. патаму чта ты никрасивая. а у тебя есть время на гродненские мыльные оперы, и пофиг на семью, Мыш и шабат? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и пофиг на семью, Мыш и шабат? дурында, сиводня вечер Судного дня, ничего не работает и фсе скучают
|
|
|
|
|
|
|
|