svetlana...
|
Кудряшка, извини конечно, но то что вы спали с Ремзиком еще не значит что ты его знаешь лучше, чем другие не, ну что-то,определённо,она лучше,чем мы,знает Алиш Кота и клемануло 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Маленький Троль
|
не, ну что-то,определённо,она лучше,чем мы,знает не, ну для вас тоже не фсё патерина пака
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
CarmiSs@
|
и пофиг на семью, Мыш и шабат? дурында, сиводня вечер Судного дня, ничего не работает и фсе скучают Мыш, дети и море тоже не работают?  а мне вкусно поразглядывать эту коныфиетку Кот, фото голышом для Бисан в студию! Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 17:51:05
Алиш Кота и клемануло у него завтра судный день. его судить будут по делам его и вере его, ибо вера без дел мертва © вот он напоследок и показался
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ибо вера без дел мертва это не наше 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Тequilovaya
|
Кудряшка, извини конечно, но то что вы спали с Ремзиком еще не значит что ты его знаешь лучше, чем другие 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Маленький Троль
|
Кудряшка, извини конечно, но то что вы спали с Ремзиком еще не значит что ты его знаешь лучше, чем другие  шо такое? ты тоже спала с Ремзикам и знаишь иво лучше Всуньки и Кудряшки?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
так,вы лучше мне скажите кто с ним не спал 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ибо вера без дел мертва это не наше  Апостол Иаков был евреем и братом Иисуса, не ваше. скажешь тоже Не открещивайся  Кудряшка, извини конечно, но то что вы спали с Ремзиком еще не значит что ты его знаешь лучше, чем другие  . ты тоже знаешь Ремзика?!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так,вы лучше мне скажите кто с ним не спал  ну ни хера себе повороты  давайте кто-нибудь фотку, а то сейчас договорятся все 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Апостол Иаков был евреем и братом Иисуса, не ваше. скажешь тоже Не открещивайся вот именно, не наше, а христианское, к нам не имеющее никакого отношения 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Кудряшка, извини конечно, но то что вы спали с Ремзиком еще не значит что ты его знаешь лучше, чем другие  спалили  Ремзик давай рассказывай как это было)))))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя ты был прав  все смешалось в доме оболонь-малинкиных 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Апостол Иаков был евреем и братом Иисуса, не ваше. скажешь тоже Не открещивайся вот именно, не наше, а христианское, к нам не имеющее никакого отношения  первыми христианами были евреи, не отрекайся от братьев своих! давай фото, чтобы не было оффтопа
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну ни хера себе повороты а что,я только спросила 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
первыми христианами были евреи, не отрекайся от братьев своих! они мне не братья  давай фото, чтобы не было оффтопа у тебя есть мое фото, так что успокойся 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у тебя есть мое фото, так что успокойся у меня нету 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
у меня нету бывает 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
у тебя есть мое фото, так что успокойся у Паранойи нету они мне не братья завтра судный день, придёт Иисус и ты получишь по заслугам 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
завтра судный день, придёт Иисус и ты получишь по заслугам ша, уже никто никуда не идет )))))
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
шо такое? ты тоже спала с Ремзикам и знаишь иво лучше Всуньки и Кудряшки?  еще чего Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 18:28:23
ты тоже знаешь Ремзика?! вы о чем все вообще,я понятия не имею кто это,и у меня муж есть  просто,о таких подробностях тут рассуждаете... 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
CarmiSs@
|
завтра судный день, придёт Иисус и ты получишь по заслугам ша, уже никто никуда не идет ))))) если не получишь, значит нет заслуг 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
если не получишь, значит нет заслуг ты сегодня борзая какая-то  будь смиренней - через час Судный день наступает - а то отрежут тебе язык 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
если не получишь, значит нет заслуг ты сегодня борзая какая-то  будь смиренней - через час Судный день наступает - а то отрежут тебе язык  кот, новым ножом?  он далеко, да и неевреям ничего не грозит
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Нафлудили так нафлудили......на 2 страницы... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
~PSA~
|
Нафлудили так нафлудили... Санта-Барбара почти
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
А мне Котэ не нравится, ибо слишком сладкий и в голове тараканы крупные. Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 15:22:51
С жутким грохотом рухнула версия Кармиссы. Пфф, была бы фотка на фоне компа с открытым гф - тогда бы з грохотом рухнула, а так... тихо бразнула  А зачем фотка? Алишика Кота опознала по фоткам, видела когда то в Гродно... Так что с грохотом... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
всем привет. смотрю пятница 13 тут весело проходит. кто то помнит , кто то скучает)))) кто еще тортика хочет?  
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
если я не ошибаюсь там есть девушка Инна 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя,ты меня заводишь,дай красявую,в форме  вот как бы не рычал, а все таки дал..... А
|
|
|
|
|
|
|
|