✿FireFox✿
|
Koт Бегемoт пора в парикхмахерскую уже  зимой тепле будет  здоровый кот,не линяет 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сча он тебе говна лопату за такие бобрые слова отвесит  Не важно
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
на чей носик ? фамилия така 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Ягадка А5
|
Да добрый он  Просто выйопывается, что злой ))))) Я давно раскусила  сча он тебе говна лопату за такие бобрые слова отвесит  Он Закрепе отвесил, но удалил.  Скромняжка.  А фото хоть это Кота свежее? Да нет, конечно.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Он Закрепе отвесил, но удалил. Все то ты увидишь 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Он Закрепе отвесил, но удалил. Скромняжка. Движок форума французские слова маскирует так, что вся фишка теряется. 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
вообще, с виду такой добродушный... откуда только столько какашек берется Да добрый он  Просто выйопывается, что злой ))))) Я давно раскусила  Нелл,его бы в форму и истинный гусар,да? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Он Закрепе отвесил, но удалил. Скромняжка. Движок форума французские слова маскирует так, что вся фишка теряется.  Пляя... Ну не смеши. Типа хранцузское слово нельзя написАть.  Все то ты увидишь  Ну какбэ доступ к Мусорке неограниченный. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Нелл,его бы в форму и истинный гусар,да? не надо меня в форму  хватит с меня 20-ти лет в форме 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Типа хранцузское слово нельзя написАть. лень переключаться
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Он Закрепе отвесил, но удалил. Скромняжка. да? а я так ждала 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Qvality
|
И чего из мистеров удалился? С такой фоткой мог бы и поучавствовать в конкурсе.....
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
мог бы и поучавствовать в конкурсе мог бы и победить...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нелл,его бы в форму и истинный гусар,да?  Можно и в форму, можно и без  В форме: 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
авганистаааан...ла ла лалалалалалалай авганистааан
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ягадка А5
|
авганистаааан...ла ла лалалалалалалай авганистааан Эх, молод ты, Андруша, молод...   Над арабской мирной хатой Гордо реет... © Бродский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ух ты, ну у Ягоды и архив 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
В форме: в форме и лучше есть 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В форме: в форме и лучше есть  Ну так давай.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
В форме: в форме и лучше есть  а в теперешней форме что-нибудь есть? Rubris albisque fella! как говорили римлене.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
тыц
Это старое фото!!! Йа его помню 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Это старое фото!!! Йа его помню так сними каску и убей сибя апстену
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это старое фото!!! Йа его помню так сними каску и убей сибя апстену Хочешь, чтобы тебя запомнили молодым и красивым?  Нет, тебя запомнят из-за 16 сообщений в день некошерной тематики 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ахринеть чиво делаицца 
|
|