☭ 2v1 ☭
|
заметьте,это сказали не мальчики 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
так ваши мысли и без того ясны))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так ваши мысли и без того ясны))
а что кроме "уточки" и в "голом виде" больше вариаций нет? сочувствую твоему мужу 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
а где лицо смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а зачем ей над этим думать? тут разнообразие..
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
оооой начинается думать не думать...
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
strelyalkina
|
БрюNETк@, а Вы на последнем фото в чем-то обуты?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
оооой начинается думать не думать... оно,если вы не в курсе помогает иногда . это фото в тему про попы.. хотя и нет там ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Кёниг  08.2013 да красота там .... Зачет +
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Соглашусь, очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кёниг Рыбная деревня.  И ностальгия... © 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Тequilovaya
|
хотя и нет там ничего конечно нет  ...а там что-то должно быть :-  ...всегда приятно услышать что-то в первый раз  Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 06:20:38
Кёниг 08.2013 уютно, как то по-домашнему  Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 07:29:29
оно,если вы не в курсе помогает иногда а что это такое?  Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 08:30:00
БрюNETк@, а Вы на последнем фото в чем-то обуты? обута,это просто тень так упала 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
ParanoЯ
|
Кёниг  08.2013 а вот и читатель нашего флуда  Красиво,ага.... 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а вот и читатель нашего флуда мог бы быть и писателем, но между вами не вклиниться никак.... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вот и читатель нашего флуда мог бы быть и писателем, но между вами не вклиниться никак....  ну уж постарайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
а вот и читатель нашего флуда мог бы быть и писателем, но между вами не вклиниться никак....  Ну уже напишите чего-нибудь 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Fatal1ty
|
бсан негодуэ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Маленький Троль
|
тыц
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
Божа, а что ента случилось-та? Земля скоро сойдет с орбиты? Походу да, надо ждать второго пришествия...  откуда только столько какашек берется Кушает хорошо. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
вообще, с виду такой добродушный... откуда только столько какашек берется Да добрый он  Просто выйопывается, что злой ))))) Я давно раскусила 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, везде бегемотские дети, двери, кухни, теперь еще и лица
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
вообще, с виду такой добродушный... откуда только столько какашек берется Да добрый он  Просто выйопывается, что злой ))))) Я давно раскусила  сча он тебе говна лопату за такие бобрые слова отвесит 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Koт Бегемoт пора в парикхмахерскую уже 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ягодка, сохранила?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Artful))
|
с виду безобидный товарищ
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мне Кот здесь на Носика похож очень
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
на Носика похож очень ну,действительно 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
varen
|
на Носика похож очень ну,действительно  на чей носик ?
|
|
|
|
|
|
|
|