|
Ягадка А5
|
Нелл,его бы в форму и истинный гусар,да?  Можно и в форму, можно и без  В форме: 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Fatal1ty
|
авганистаааан...ла ла лалалалалалалай авганистааан
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Ягадка А5
|
авганистаааан...ла ла лалалалалалалай авганистааан Эх, молод ты, Андруша, молод...   Над арабской мирной хатой Гордо реет... © Бродский
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ух ты, ну у Ягоды и архив 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
В форме: в форме и лучше есть 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В форме: в форме и лучше есть  Ну так давай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
В форме: в форме и лучше есть  а в теперешней форме что-нибудь есть? Rubris albisque fella! как говорили римлене.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
тыц
Это старое фото!!! Йа его помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Это старое фото!!! Йа его помню так сними каску и убей сибя апстену
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это старое фото!!! Йа его помню так сними каску и убей сибя апстену Хочешь, чтобы тебя запомнили молодым и красивым?  Нет, тебя запомнят из-за 16 сообщений в день некошерной тематики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ахринеть чиво делаицца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Нет, тебя запомнят из-за 16 сообщений в день некошерной тематики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Cum mula peperit вы увидите истинную рожу Кота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
купила новый холодильник мои старики такой же лет 20 назад выбросили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
купила новый холодильник мои старики такой же лет 20 назад выбросили  ну так да. ретро-холодильник. нынче в цене 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Кудряша
|
а кот ведь и вправду красивый  Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 20:29:51
и ща стопроц еще лучше стал. люблю таких дядек  а сколько ему? должен быть еще молодым...
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Ягадка А5
|
должен быть еще молодым... Как Ленин? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
алиш рысь и спалился  ща никто бурчание всерьез принимать не буит. рысь, раби фэйка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
алиш рысь и спалился  ща никто бурчание всерьез принимать не буит. рысь, раби фэйка  ну прям, типа мы не знали 
|
|
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ууу, кудряха, здаеш позиции
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ça va
|
алиш рысь и спалился  ща никто бурчание всерьез принимать не буит. рысь, раби фэйка  ну прям, типа мы не знали  некоторые не знали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
должен быть еще молодым... Как Ленин?  пля, Ягада, я маложе вас тут всех вместе взятых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
ууу, кудряха, здаеш позиции
пачиму дорогой? 
|
|
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя,не будь жмотом,дай фотку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
должен быть еще молодым... конечно молодой. но постарше чем на фото. для меня вообще молодость мужчины отнюдь не годами исчисляется  а чем? стесняюсь спросить.... 
|
|
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а стОит ли отвечать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
должен быть еще молодым... конечно молодой. но постарше чем на фото. для меня вообще молодость мужчины отнюдь не годами исчисляется  Общение Котэ с женщинами моложе себя на темы ремонтов и кастрюль наталкивает на мысль, что он молод ... эээ... душой короче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|