|
Полянкин@
|
Типа только я одна это заметила  я тож заметила не хватает только губок "уточкой" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
,а я ищу экстрима в старых зданиях а какой там экстрим? Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 13:18:33
Типа только я одна это заметила  я тож заметила не хватает только губок "уточкой"  и серп в руку вместо объектива)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а какой там экстрим? кирпич на голову в любой момент )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а какой там экстрим? кирпич на голову в любой момент ))) добрая....))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
а какой там экстрим? ну знаешь...кому как...фотографы иногда за мной идти боятся  ,тут не видно че там робицца внутри....хоть фильмы ужасов снимай  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 13:23:06
кирпич на голову в любой момент ))) и это тоже 
|
|
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
DBK
Гость
|
БрюNETк@ и што - эта тваи фатакартачьки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
уточки уже были, это было пизже  ну а тут, только пистолет, пиф паф и все такое  а вообще, мама не учила наверно, что по стройкам нельзя лазить..снег башка попадет и все такое..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Тequilovaya
|
ну а тут, только пистолет, пиф паф и все такое
а вообще, мама не учила наверно, что по стройкам нельзя лазить..снег башка попадет и все такое.. все по инструкции  БрюNETк@ и што - эта тваи фатакартачьки? соседки Клавы из соседнего подьезда
|
|
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Qvality
|
фотографы иногда за мной идти боятся поэтому и ходят не по одному))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
фотографы иногда за мной идти боятся
поэтому и ходят не по одному)) 
|
|
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Yummy
|
ну а тут, только пистолет, пиф паф и все такое ниче ты не понимаешь, человек может просто пальцы нюхает  вот видно, что БрюNETк@ симпатичная барышня, но на мой взгляд не хватает небольшого разнообразия что ли 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
все по инструкции А каска где, если все по инструкции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот видно, что БрюNETк@ симпатичная барышня, но на мой взгляд не хватает небольшого разнообразия что ли надо раздеться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
вот видно, что БрюNETк@ симпатичная барышня, но на мой взгляд не хватает небольшого разнообразия что ли надо раздеться? а что кроме "уточки" и в "голом виде" больше вариаций нет?  сочувствую 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
заметьте,это сказали не мальчики 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
так ваши мысли и без того ясны))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так ваши мысли и без того ясны))
а что кроме "уточки" и в "голом виде" больше вариаций нет? сочувствую твоему мужу 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а где лицо смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а зачем ей над этим думать? тут разнообразие..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
оооой начинается думать не думать...
|
|
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
strelyalkina
|
БрюNETк@, а Вы на последнем фото в чем-то обуты?
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
оооой начинается думать не думать... оно,если вы не в курсе помогает иногда . это фото в тему про попы.. хотя и нет там ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Кёниг  08.2013 да красота там .... Зачет +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Соглашусь, очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кёниг Рыбная деревня.  И ностальгия... © 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Тequilovaya
|
хотя и нет там ничего конечно нет  ...а там что-то должно быть :-  ...всегда приятно услышать что-то в первый раз  Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 06:20:38
Кёниг 08.2013 уютно, как то по-домашнему  Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 07:29:29
оно,если вы не в курсе помогает иногда а что это такое?  Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 08:30:00
БрюNETк@, а Вы на последнем фото в чем-то обуты? обута,это просто тень так упала 
|
|
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кёниг  08.2013 а вот и читатель нашего флуда  Красиво,ага.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а вот и читатель нашего флуда мог бы быть и писателем, но между вами не вклиниться никак.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|