MuRk@
|
дима, я тебя люблю
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Fatal1ty
|
перебор ужэ с фотками бонифация  брунэтка. давай ты ужэ, желательно с пиезажами счучына
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
_Ze Best !,ты у нас всегда была особенная. похоже комп берёт пример  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 16:58:37
дима, я тебя люблю
эх,я знаю 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MuRk@
|
фаталици 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
привет мурка, давай фотку тож
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MuRk@
|
нет. вы все-равно затроллите 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
нет. вы все-равно затроллите  а тебя это ещё волнует разве? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Йож, ты самое интересное в этом кадре зачем на задний план задвинул и обрезал? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
нет. да!  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 18:16:19
зачем затем что не форумчанка 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Переименовать в ИСТИННЫЕ ЛИЦА БОНИФАЦИЯ. Давай банифаций жги
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
Тequilovaya
|
СпециЯтельно для тебя Fatal1ty,хоть и Щучинского пейзажУ не виднО,но сам факт моего присутствия там, есть   И озеро Щучинское зимой  Можете троллить   Добавлено: [time]Thu Sep 5 20:17:19 2013[/time]
не скучайте тута 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Каратель
Гость
|
не добивай дитяти 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Все такие художественные)) а я просто на вечер встречи сходила
Хороша и женственна  но глаза все таки у тебя шкодные Окси 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Все такие художественные)) а я просто на вечер встречи сходила
Хороша и женственна  но глаза все таки у тебя шкодные Окси  А мне жаль что фото серое. А еще интересно как сделана авка, с помощью программы?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Fatal1ty
|
СпециЯтельно для тебя Fatal1ty,хоть и Щучинского пейзаж молодец! видишь, скоро уже мне и пирожки будешь печь, послушная девочка! Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 21:42:13
первая фотка фигня, дверь грязная вторая с утками ниче. но хлеба у тебя в руках не вижу, а значит уток ты не кормила теперь вопрос, зачем утки?
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
вторая с утками ниче. но хлеба у тебя в руках не вижу, а значит уток ты не кормилатеперь вопрос, зачем утки? для прикрытия. если вы пониммаете о чем я 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
есть у меня девочка знакомая, на оксиму оч похожа
|
|
|
|

|
|
|
Тequilovaya
|
Fatal1tyНиче ты не понимаешь...в дверях  . Утки тож фоткаться хотели 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Fatal1ty
|
как раз таки в дверях я понимаю больше твоего  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 22:57:45
а как ты поняла что они хотят фоткаться?7 ты поговорила с ними? вы пришли к единому мнению?
|
|
|
|

|
|
|
Тequilovaya
|
как раз таки в дверях я понимаю больше твоего  . Уверен?  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 21:57:45
а как ты поняла что они хотят фоткаться?7 ты поговорила с ними? вы пришли к единому мнению? Щчучинские все-таки 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
амМММ
|
а про аву я не поняла что-то
Предполагаю, что на аве тоже Вы, но фотка как-будто через аквариум сделана 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
MuRk@
|
Йож, ты самое интересное в этом кадре зачем на задний план задвинул и обрезал? а мне нра йош в черно-красном  оксима хорошенькая) брюнетка, я ты знаешь, что общего у курящих женщин с раком? 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
MuRka@Отвечу твоей фразой под аватаркой 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
_Ze Best !
|
брюнетка, я ты знаешь, что общего у курящих женщин с раком?  Что?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
MuRka@Отвечу твоей фразой под аватаркой  ну дык а удовольствие?  брюнетка, я ты знаешь, что общего у курящих женщин с раком?  Что? что, прям вслух говорить? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
что, прям вслух говорить?  канышн 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мне например интересно взглянуть на человека,который Неллу засмущает в этом вопросе 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мне например интересно взглянуть на человека,который Неллу засмущает в этом вопросе  Мне тоже
|
|
|
|
|
|
|
|