|
|
Fatal1ty
|
детка, я ващет не про тебя
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Тequilovaya
|
детка, я ващет не про тебя я поняла вообще то 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Тequilovaya
|
че, серьезно? да не загоняйся ты,эстет 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Fatal1ty
|
че, серьезно? да не загоняйся ты,эстет  куда уж мне до высшей моды щучина  розовые ногти?  а что тебя удивило?  нисалидна!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Hendgehog
Гость
|
куда уж мне до высшей моды щучина зато у ниё бнв круче чем у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
В экспедиции по Кольскому полуострову со жратвой были напряги. Пришлось сожрать организатора =)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
У Боника разнообразная жизня. Клево. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Бонифаций
|
У Боника разнообразная жизня. Клево.  Работа такая
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ыыы Нинон 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Товарищ Че
|
Я писец загадочная Вау!.. В ногу со временем..... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Тequilovaya
|
куда уж мне до высшей моды щучина смех 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Fatal1ty
|
и у меня теже чувства. О боже детка,мы так подходим другдругу. Где ж ты была раньше
|
|
|
|

|
|
|
ir21a
Гость
|
Молодцы что не даёте темке заглохнуть  Всем , идущим в ногу со временем, плюсую 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
зато у ниё бнв круче чем у тебя вела себя очень хорошо...ну или плохо 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
duke
|
зато у ниё бнв круче чем у тебя вела себя очень хорошо...ну или плохо  а почему продаете?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, и я покажусь 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
а почему продаете? на новую заработала 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Fatal1ty
|
зато у ниё бнв круче чем у тебя вела себя очень хорошо...ну или плохо  а почему продаете? покаталась, упилила, будет новую упиливать 
|
|
|
|

|
|
|
Диролка
|
Эх, и я покажусь хоть поднять молоточек смогла, красота ты наша?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, и я покажусь хоть поднять молоточек смогла, красота ты наша? [/quote] Хм, смогла, только когда обратно уронила, все туристы сбежались посмотреть что за звон и откуда 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх была, не была)) Какой есть...)) Я слева) Хорош 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Кто где, а йа на рыбалке =) У бригантины одноимённое название с известной российской автомобильной маркой 
|
|
|
|
|
|
|
|