Юристъ
|
там стражи порядка сами мариванну носят, похоже они скорее как обеликс - в децтве в чан с ней упали 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ещё осталось, так если чо ))))) ничего,с этим можно жить 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
тут не очень любят когда много 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Бонифаций
|
тут не очень любят когда много  А мне пох, когда мало! Кольский полуостров.
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Кольский полуостров. Ботинки твои мне нравятся 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Диролка
|
тогда и я сегодня зачащу. неожиданно, но очень клёво! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
strelyalkina
|
Лесси, тебе вообще клевенько с такой прической
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Товарищ Че
|
Лесси, тебе вообще клевенько с такой прической А мне больше нра как на аве.... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Fatal1ty
|
бонифаций мне напоминает, какого то бешенного искателя адреналина. тип за тиграми охотиться, по скалам лазить
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
Лесси, тебе вообще клевенько с такой прической А мне больше нра как на аве....  ну, так вкусы разные, на то оно и свое мнение  и это же только плюс, что Lessi в разных образах хороша 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Товарищ Че
|
и это же только плюс, что Lessi в разных образах хороша Согласен на 100% !
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Fatal1ty
|
а мне нра с волосами. да и вообще мне на девушках короткие прически не нра. чем длинее волосы, тем секаснее
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
а мне нра с волосами. лысые вообще мало кому нравятся)) чем длинее волосы, тем секаснее ты фетишист, напомни мне держаться от тебя подальше ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
А я за Неман болела Не зря болели!!! Выиграли же!  ......
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
А я за Неман болела Не зря болели!!! Выиграли же!  ...... а я думаю, в чем дело... обычно продувают  лесси красивая, ага) и причесон мне тоже такой очень нра! или так, или прямые, если распущенные. вот даже вопрос, как лучше) тут не очень любят когда много  предупрежден - вооружен, казалось бы... а америкосовские в чан с пчелами падали тогда, да? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
RemZ
|
лысые вообще мало кому нравятся)) мне нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
лысые вообще мало кому нравятся)) мне нравятся  лысые ЖЕНЩИНЫ??
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
лысые вообще мало кому нравятся)) мне нравятся  лысые ЖЕНЩИНЫ?? нет ,мля,мучины 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Товарищ Че
|
нет ,мля,мучины Ой, держите меня...... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
лысые ЖЕНЩИНЫ?? короткие стрижки
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
нет ,мля,мучины Ой, держите меня......  а что смешного? или значение слова "нравится" для вас сразу тащить в кусты и пикать? это я так, уточняю Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 00:26:16
лысые ЖЕНЩИНЫ?? короткие стрижки ну так лысые и коротко стриженные - разные вещи, как-то)) вот ты коротко стрижен, а димон дваводном лысый. нет разницы?
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
а что смешного? или значение слова "нравится" для вас сразу тащить в кусты и пикать? это я так, уточняю Оригинальная трактовка слова НРАВИТСЯ.....Словарь Даля отдыхает! +
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
лысые ЖЕНЩИНЫ?? короткие стрижки это разные понятия, не находишь? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
лысые ЖЕНЩИНЫ?? короткие стрижки это разные понятия, не находишь?  я лысый или короткостриженный? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я лысый или короткостриженный? а фиг тебя знает, может, ты уже там косы отрастил))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
знакомый город 
|
|
|
|
|
|