Юристъ
|
конечно хорошо
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Виктор всего лишь не любит дойопки ни о чем Спасибо, Виктор, давно так не смеялась... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Штучки для кучеряшек 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у нас тут уже холодно во всю... ой какие кудряшки  такой котёнок пушистый,закутанный в тепленькое  Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 11:59:18
Бугага, сорри, пол заблевала не я. Такой вот сэрвис у карчмы на причале  ах да... за леапёрдавы шарф тожэ сорри, ни дай боб абидец глаза наших модниц, у меня просто горло простужено  Хэйт становится все лучше и лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нравится фотка  жаль,уже не плюсану 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нравится фотка и мне...и плюсанула))
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Ага, потому что у молоденьких пью кровь а потом жру их печень О как! HATE у нас.  .....  ...Пора в лес...за осиной.. 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
MuRk@
|
хейт ведьма 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
К777
Гродненец
|
Как получился
Добавлено: [time]Sun Sep 1 12:05:58 2013[/time] А почему перевёрнутая фота вышла?
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
MuRk@
|
как-то неправильно получился...
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
По правьте фотку мне
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
MuRk@
|
а кто тебе ее поправит? отредактируй сообщение. удали фотку и перезалей, делов-то
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Думаю, это не поможет...
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Как получился Мощный дизайн комнаты....Люстра в полу! Весьма!  Креативненько!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
ParanoЯ
|
будьте вы к гостям вежливы чуловек между прочим первый раз в Беларусии 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
до чего же криворукие мужики пошли
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
К777
Гродненец
|
Незнаю, планшету пофиг как его держишь когда фотографируешь, поэтому так получилось. А повернуть хз как. Кто в айпадах разбирается? Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 13:12:02
до чего же криворукие мужики пошли
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
до чего же криворукие мужики пошли Женя 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
будьте вы к гостям вежливы Так я к гостям всегда вежлив!..  Чэстно... Это тот кто ему такую квартирку сдал решил его "добить".. Человек же и говорит, что.. ... необычно немного. Конечно необычно! Люстра в полу!  Добро пожаловать Кениг777 в Беларусь и в Гродно в частности!
|
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Спасибо! Самое первое что бросилось в глаза: кругом одни славяне. Куда ни глянь, даже на рынке. Я в шоке.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Скажите спасибр Бобу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Спасибо! Самое первое что бросилось в глаза: кругом одни славяне. Куда ни глянь, даже на рынке. Я в шоке.
а теперь надо сделать "брысь отсюдова" и топать во флуд...болтать нужно в строго отведенных местах,иначе карта 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Спас Скажите спасибр Бобу  Спасибо, Боб.
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
должен прижиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а если не приживется, то подорожником его! подорожникм!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|