ça va
|
Было всего два, да и то...Увы! Вот так вот....  там образ красявый был 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
там образ красявый был Был.... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
strelyalkina
|
Ого какой серьезный Товарищ  И лицо почему-то знакомое 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
HATE
|
Располагающее 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну там явно был не ковбойский вариант! а можно посмотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
а можно посмотреть? Ищу фото ...Копаюсь в своих архивах...  Немного терпения 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
ça va
|
фсе понятно, по-любому надо звать ремзика, у него наверняка имеецца)))) Добавлено: 30 Август 2013, 20:37:03 Товарищ Че, а все-таки, разве не галстук-боло был на Вас в тот день? 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Товарищ Че, а все-таки, разве не галстук-боло был на Вас в тот день? Неееее....Однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Товарищ Че не томите, ну  ищите же эту фотку 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Товарищ Че не томите, ну ищите же эту фотку Ищу...Чэсно!..
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Неееее....Однозначно! трэбуем доказательств! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
черт, ну я лох, простетя  мне казалось, шо ковбойский был 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
черт, ну я лох, простетя мне казалось, шо ковбойский был Усё в порадке! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Автопортрет ой,как пират 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а па-мойму был уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Автопортрет И светом пальцы на левой руке обрезали.... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Автопортрет И светом пальцы на левой руке обрезали....  а это что - пипец как ужасно?  и главное что это говорит та что восхищается запоротой фоткой заката, за которую руки оторвать, дать мануал и заставить учить наизусть что такое экспозиция  Добавлено: [time]Sun Sep 1 08:21:36 2013[/time]
а нет, сначала дать в руки мануал, а потом оторвать их, ато мануал нечем держать будет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
Виктор всего лишь не любит дойопки ни о чем от типа "критиков" представляющих собой чуть менее чем пустое место и разбирающихся в фотографии, свете и тени не больше моего кота.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а сейчас еще и постоновки фото
постановки
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да, я допустила грамматическую ошибку, глупую и мне даже стыдно, но... а где ты, дорогой, обучался постАновке фото?  я просто, может, чего-то не знаю о тебе.  или где ты учился* на какой кафедре* женской красоты и ума, стилистике одежды?  просто простым смертным надо бы хоть знать, где учиться.  может и мы, юродивые, станем в этом разбираться. я просто умный 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В данном случае умнее было бы не ляпать, что там где-то что-то обрезано, а как раз промолчать.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а это что - пипец как ужасно? я такого не писала.....  наоборот, интересный и скорее всего неожиданный эффект) главное что это говорит та что восхищается запоротой фоткой заката, смотрю и это тебя задело 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
какие штучки? штучки дрючки
|