Маленький Троль
|
черно-белое кино Кто-то перетянул хвостик? Или счас топор в голову прилетит?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
strelyalkina
|
Вот это повалило! Панда, ну, наконец-то! Чего такой хорошенький так долго скрывался?  Оля, РaranoЯ, как всегда хороша.  Только немного почему-то напряжена? Mr.Punk, простая, но классная фотка! Новый образ тебе очень идет!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ух ты, во сколько фоточек  Панда Я Ну наконец-то, а так долго уговаривали  Столько фоток на одной страничке я давно не припомню  Всем "+" 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну наконец-то, а так долго уговаривали так несколько месяцев и просили,и ругали,и требовали,а он ни в какую  Панк серьезно так изменился  Оленька,не напряжена,рассказчик был ооочень интересен  а есть некоторые с фотиком,которые любят фоткать живые моменты,а не позирование  Добавлено: 29 Август 2013, 08:03:22
Котя,я тоже тебя очень ооочень люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Mack Inco хорошенький KASPER как всегда с улыбкой  приятно смотреть на твои фотки rebdiv, Панда, ну ё-моё. и чё прятался? симпатишный  и руки РaranoЯ красавица. французское кино Mr.Punk 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
MuRk@
|
ухххх..... 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Леся Украинка
|
Отличная страничка, всегда бы так  Паранойя, у тебя необыкновенной красоты глаза. Мальчики все клёвые))) и все очень разные.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Всем  за хорошие слова  , и непонятные вопросы. 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ооо какие фотки клевые Параноя - ну красавица и реально свет изнутри=)* reddiv - очень милый мальчик=) Каспер - хы, прикрльно=)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Товарищ Че
|
Столько фоток на одной страничке я давно не припомню Да....эта страничка и впрямь богата на фото..
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Маленький Троль
|
Параноя - ну красавица и реально свет изнутри=)* Глаза неугасимым огнём горят как у Отца Фёдора, чи лампу керасиновую проглатила?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
РaranoЯ я поняла ты очень похожа на певицу Blondie в ее молодые годы
KASPER круть
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Паранойя обворожительна, а Панда милочка Панк мне больше бритый и выспатый нравился, но лишь бы Жануськин всё нравилось
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Панда Я  глаза манят 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Qvality
|
решился все-таки  и вся городская банда сразу прокомментировала)) rebdiv, молодец, что решился) и больше не скрывайся от нас  Только немного почему-то напряжена? поди в пуантах стоит))
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Панда Я  глаза манят  Мне даже очки не помогли разглядеть  Или писалось о взгляде? Параноя красивая. А у Панка челка прикольно лежит 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
ParanoЯ
|
Соллнцы мои,спасибо всем всем Параноя - ну красавица и реально свет изнутри=)* Глаза неугасимым огнём горят как у Отца Фёдора, чи лампу керасиновую проглатила? эт как в свитафори  Горят зеленым,тебе можно идтить,горят красным-беги Котя,беги  не могу понять, с одной стороны ты на себя похожа, а с другой стороны нет. Но фото очень красивое. просто разная я Лёсичек  поди в пуантах стоит)) как не смешно бы было,но да,в тот день,правда не пуантах,но в третьей позиции стояла  но фоток больше не выложу ))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вся красивая, вся звезда, только не под солнцем моя медь не блищыть  Добавлено: 29 Август 2013, 21:14:55
Контрольный, а то вдруг кому-то замало (люблю слово замало)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
все,поняла какой это цвет  и тебе он идет  Котя не плюсанет,он всех даже не в Бобруйск,а еще дальше посылает в последнее время .....на ф...й 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
все,поняла какой это цвет  и тебе он идет  Котя не плюсанет,он всех даже не в Бобруйск,а еще дальше посылает в последнее время .....на ф...й  Казлина, што и гаварить  а у меня может после его плюса жизнь бы пошла по-другому...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вся красивая, вся звезда Поэтому можно по газонам топтаться? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Вся красивая, вся звезда Поэтому можно по газонам топтаться?  да.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Вся красивая, вся звезда, только не под солнцем моя медь не блищыть страшное, лахматое, чувырло-валасатое
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
вот ишо. кот не любит жирных бап, а любит жирный плов.
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Koт Бегемoт, ты явно преувеличиваешь величие и монументальность CarmiSs@ы. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Koт Бегемoт, ты явно преувеличиваешь величие и монументальность CarmiSs@ы.  Завидует моей красоте, пенсиорнерко несчастное
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
И мне нравится 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Кудряша
|
CarmiSs@ тебя бы подкрасить чуток и волосы уложить. не думала об этом?  а так все хорошо, улыбашечка такая потискать хочется
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|