ParanoЯ
|
нинонинонино Умисчем нужно выделяться, умисчем. А не причёской стрёмной  Котя,ну что ты зацепился  ну захотелось ей так,тебе может тоже захочется,но не сможешь.... к старости у тебя все равно выпадет  Добавлено: 26 Август 2013, 17:10:17
Золотце,а полистать да вроде как-то листал и не видел, видимо долго листать нужно было, а мне лень  я те в личку кину 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
к старости у тебя все равно выпадет и повиснет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
к старости у тебя все равно выпадет и повиснет  Йож,мы не гадалки.... не будем заглядывать в ближайшее будущее 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
мы прорицатели 
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
нинонинонино Умисчем нужно выделяться, умисчем. А не причёской стрёмной  к старости у тебя все равно выпадет и повиснет  мы прорицатели  Увы, у всех повиснет, рано или поздно... ..а насчёт умища я с котомБ согласен. ✿FireFox✿, а можно с разных ракурсов, а то этот, если честно, неудачен.
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
нинонинонино Умисчем нужно выделяться, умисчем. А не причёской стрёмной  к старости у тебя все равно выпадет и повиснет  мы прорицатели  Увы, у всех повиснет, рано или поздно... ..а насчёт умища я с котомБ согласен. ✿FireFox✿, а можно с разных ракурсов, а то этот, если честно, неудачен. я фотосессию не устраивала,чтобы с разных ракурсов тут выкладывать......так,что нет ....
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Какое у многих стандартное и старомодное мышление. С кучей совдеповских стандартов. буэ. Нинон клевая, а фотограф еще клевее))
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
ФитилЬ
|
фотограф еще клевее подозреваю, что вы и были фотографом 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
фотограф еще клевее подозреваю, что вы и были фотографом  Фитилюшка, а ты догадлив))
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
Fatal1ty
|
а я ужэ испугался что фаталюшка, и начал нервно вспоминать Добавлено: 26 Август 2013, 21:27:05
миня никто не замичаит, мне ужэ мирешицца 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
CarmiSs@
|
нинонинонино Умисчем нужно выделяться, умисчем. А не причёской стрёмной  Добавлено: 26 Август 2013, 20:29:02
.а насчёт умища я с котомБ согласен. Я умисчем выделяюсь - не нравится, Файерфокс - причёской - не нравится. Придиры и зануды  Главное - чтоб самой нравилось!
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Я умисчем выделяюсь - Сама себя не похвалишь......  Файерфокс - причёской - не нравится. Почему не нравится? Нравится...ракурс не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
✿FireFox✿зря 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я умисчем выделяюсь - Сама себя не похвалишь......  Файерфокс - причёской - не нравится. Почему не нравится? Нравится...ракурс не нравится. Я б тебя похвалила, но ты своё истинное лицо не кажешь (((
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но ты своё истинное лицо не кажешь ((( Жора,где фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
стиль "я у мамы дурочка" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Каратель
Гость
|
как то ни о чем стрижка
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
как то ни о чем стрижка это мода сейчас такая,50 % девочек-подростков идут на этот шаг 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
varen
|
как то ни о чем стрижка это мода сейчас такая,50 % девочек-подростков идут на этот шаг  это писец полный , страшно смотреть то что старая мода назад приходит , меня бесят шорты еще которые по пуп натягивают 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
меня бесят шорты еще которые по пуп натягивают Бесят, не носи. Смело, креативно Креативно? Чё та этим словом в последнее годы всё чаще старинное русское понятие подменяется- ипанутость.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а молодой девчонке можно себе это позволить - быть креативной быть ипанутой? конечно можно, почему бы не позволить. Хули. мама-папа кормят, на работу ходить не нужно, деньги на оболоньку с неба падают.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
✿FireFox✿
|
Все,что вами сказано  мною прочитано  спасибо за коменты  я узнала, оч много нового о себе  ........ подросток ,мама-папа кормят, на работу ходить не надо.......деньги с небо..... ЛЯПОТА  . не жизнь ,а сказка...
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
иди работай на завод, детка  хз,какие здесъ есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
азот, химволокно, белкард, магнитола и тп
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
радиоволна
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|