|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Контрольный, а то вдруг кому-то замало (люблю слово замало) видела вчера вас, дамочка, пешеходный переходили и не признали меня  А без очков и легко )))кричать надо было и махать )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
и улыбка А мне кажется, что улыбка какая-то натянутая что-ли. Но только кажется. БрюNETк@ милашка. Взгляд игривый.  последние деньки лета... Пойду и я поминки справлять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
о. брунэтка опять обьявилась  ты увидел что то веселое в этом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
о. брунэтка опять обьявилась  ты увидел что то веселое в этом? наверное не та Брю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
не та не та 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
С позволения общественности, оживлю данную страничку....  уау  неожиданно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
С позволения общественности, оживлю данную страничку....   солидно
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Artful))
|
Товарищ Че чего глаза такие грустные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Товарищ Че чего глаза такие грустные? Они не грустные  ....Уставшие.. 
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
С позволения общественности, оживлю данную страничку.... Очень на авку свою предыдущую похож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Очень на авку свою предыдущую похож  Интересно...Сам на себя получается похож..!
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Тequilovaya
|
не та не та муа  Добавлено: 30 Август 2013, 16:53:26
о. брунэтка опять обьявилась я никуда и не пропадала Добавлено: 30 Август 2013, 17:55:09
С позволения общественности, оживлю данную страничку.... Брюнет 
|
|
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
ça va
|
товарисч че, а в рубашке и с ковбойским галстуком фото народу показать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
а в рубашке и с ковбойским галстуком фото народу показать?  С ковбойским?...Отродясь такого фото не было!  Сложно даже представить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
С ковбойским?...Отродясь такого фото не было! Сложно даже представить... ай ну такая цепь там чи шо такое было, ну  с павуком или с чем, такая удавка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
ай ну такая цепь там чи шо такое было, ну с павуком или с чем, такая удавка Не из моего гардеробчика вещица! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ай ну такая цепь там чи шо такое было, ну с павуком или с чем, такая удавка Не из моего гардеробчика вещица!  а на крайней выставке свадебной в день открытия? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
а на крайней выставке свадебной в день открытия? Ну там явно был не ковбойский вариант!  А что касается фото с выставки...Есть много всего...Только своего собственного фото с данного мероприятия у меня нет!  Было всего два, да и то...Увы! Вот так вот....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Было всего два, да и то...Увы! Вот так вот....  там образ красявый был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
там образ красявый был Был.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ого какой серьезный Товарищ  И лицо почему-то знакомое 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
HATE
|
Располагающее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну там явно был не ковбойский вариант! а можно посмотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
а можно посмотреть? Ищу фото ...Копаюсь в своих архивах...  Немного терпения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
фсе понятно, по-любому надо звать ремзика, у него наверняка имеецца)))) Добавлено: 30 Август 2013, 20:37:03 Товарищ Че, а все-таки, разве не галстук-боло был на Вас в тот день? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Товарищ Че, а все-таки, разве не галстук-боло был на Вас в тот день? Неееее....Однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Товарищ Че не томите, ну  ищите же эту фотку 
|
|
|
|
|