Юристъ
|
есть возможность считать себя умной или дурой исключительно по наличию мозгов,а не цвета волос и как успехи?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Диролка
|
я не люблю публичные выяснения.  не Вы ли были в соавторах саги "мы слишком поздно встретились"?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Qvality
|
Люди, не отходите от темы, выкладывайте фотки...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
отвали
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Юристъ, фото давай, я тя давно не видела
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
ну давайте,на самом деле фотки посмотрим 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я не люблю публичные выяснения.  не Вы ли были в соавторах саги "мы слишком поздно встретились"? после нее и не люблю  ;Dслишком много восторженных отзывов было..  Добавлено: 17 Август 2013, 12:50:43
есть возможность считать себя умной или дурой исключительно по наличию мозгов,а не цвета волос и как успехи? как когда))в основном меня устраивает)) и вправду,давайте уже фото кто-нибудь...не целый же день мусолить наши с Лесси непонятки..
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Тequilovaya
|
и вправду,давайте уже фото кто-нибудь...не целый же день мусолить наши с Лесси непонятки.. давай своё 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Coupe...
|
да... Давайте закидаем форум всяким говном и будем прикалываться... Еее... Добавлено: 17 Август 2013, 13:22:59
вы такая красивая, но такой фэймпалм.  а у меня фейспалм вызывают некоторые блондинки в розовом  но вряд ли мое мнение их волнует, так и ваше должно волновать Soul а это,что вообще за золотой зды колпак...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
не..ну зачем так грубо..даже,если личная неприязнь.то оскорб##ть зачем?вполне милая девочка ж...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Coupe...
|
не..ну зачем так грубо..даже,если личная неприязнь.то оскорб##ть зачем?вполне милая девочка ж...
я никого не оскорблял... А если фото реально говно-то тут хоть единственной особью женского пола на планете останься-ничего не изменится...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как когда))в основном меня устраивает)) Ну понятно. Как говорили И. Ильф и Е. Петров - "кому и кобыла невеста".
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вечно как не зайду, один срач и больше ничего
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Qvality
|
отдаю на растерзание свое - все такое натуральное вы про мясо?
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
ах вот ты какая... вот такая  Добавлено: 17 Август 2013, 20:00:16 Qvality, мясо не отдам - съедено уже давно 
|
|
|
|
later
|
|
|
Qvality
|
ах вот ты какая...
а мне ничего не сказал  Qvality, мясо не отдам - съедено уже давно ну то я и не претендую))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вы такая красивая, но такой фэймпалм.  а у меня фейспалм вызывают некоторые блондинки в розовом  но вряд ли мое мнение их волнует, так и ваше должно волновать Soul я вообще не поняла,что это была за внезапность  и не хрен Лёсика трогать 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я вообще не поняла,что это была за внезапность  и не хрен Лёсика трогать  Тю, а хто тваво Лёсика трогал? Ийо что б патрогать в Бабруйск переться нужно
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Фасольк@
|
Светлая, действительно очень светлая 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я вообще не поняла,что это была за внезапность  и не хрен Лёсика трогать  Тю, а хто тваво Лёсика трогал? Ийо что б патрогать в Бабруйск переться нужно мамба какая та трогала 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Dark....оу......изменился то как!!! :)никогда бы не узнала...
приоделся просто, а то шорты майки..пальмы 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 13:33:04 от android_vasja »
|
|