soul_of_orAnGE17...
|
Dark....оу......изменился то как!!! :)никогда бы не узнала...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Fatal1ty
|
это все очечи четкие как у меня
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Dark
|
Dark....оу......изменился то как!!! :)никогда бы не узнала... ;Da ты меня вживую видела частенько? а то только на фото да на фото
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
то было раз!)) а морожко прошло очень хорошо 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
столько времени прошло))) а морожко как морожко  добавлю.вкусное морожко  Добавлено: 15 Август 2013, 15:23:14
на фото,какую страну покоряешь??? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2013, 16:40:36 от soul_of_orAnGE17... »
|
|
|
|
|
Диролка
|
покажемся  эт та самая, весёлая свадьба? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
покажемся  показалось...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
покажемся а на галстуке что-то нецензурное было?  хороший))
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Dark
|
на фото,какую страну покоряешь??? Гародня)) загс возле универмага  эт та самая, весёлая свадьба? дыа)) она самая) всё спонтанно и бегом бегом))) а на галстуке что-то нецензурное было? неа)) галстук именно такой пикселями большими) но на фото знатно выглядит как нецензурный гальштук на свадьбе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну не люблю я фоткацца...)
отличный. мне такой типаж нравится 
|
|
|
|
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
отличный. мне такой типаж нравится отлично....стою тогда, никуда не ухожу)
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Еще один форумчанин. Маленький пока, но к клаве уже тянется.
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Еще один форумчанин хороший какой! 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
BAZlighter ,у вас сын-настоящий мужчина уже!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
хороший какой! Стесняюсь спросить. КТО???  Добавлено: 16 Август 2013, 12:52:32
BAZlighter ,у вас сын-настоящий мужчина уже!!!!!! Да. Он такой. Мужичок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Стесняюсь спросить. КТО??? да вы оба симпатиШные  Сынулька милашка 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
CarmiSs@
|
Дарк красивее жениха, его опасно брать на свадьбу - ещё невеста переметнётся
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
покажемся  воу воу воу палехче))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
BAZlighter ,у вас сын-настоящий мужчина уже!!!!!!
 стесняюсь спросить, а как это вы определили? и что такое "настоящий мужчина"? критерии... так обычно говорят,когда хотят сделать комплимент родителям мальчика,когда девочка-говорят принцесса...наверное у вас пока нет детей..а уменя как раз два сына..вот и обратила внимания,что мальчик выглядит уже достаточно взрослым... Добавлено: 16 Август 2013, 20:40:16
просто в моем понятии взрослость человека,мужчины,определяется явно никак не кубиками на животе или щетиной...а прежде всего мозгами,а его наличие всегда можно увидеть по взгляду 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
воу воу воу палехче) меня держат, так что легче не бывать уже  
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
вы такая красивая, но такой фэймпалм.  а у меня фейспалм вызывают некоторые блондинки в розовом  но вряд ли мое мнение их волнует, так и ваше должно волновать Soul
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
если честно.то мне действительно пофиг на чужое мнение.я эгоистка и люблю только свои мысли  ..а мальчик в моем видении действительно взрослый и приятный.как и его папа.. насчет фразочек и того подоюного,я не так обучена бросать их лишь тем,кому принято по законам форума,поэтому говорю их тем,кому хочу  ;Dудивительно,что мои слова тут вообще кого-то цепляют...против блондинок ничего против не имею...и среди них встречаются умные..редко ,конечно..но все таки быват..
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
BAZlighter, хорошая фотка и сынишка такой бусяка
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
мир не жестокий))он классный...люди жестокие 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
в общем.давай не будем..я не люблю публичные выяснения..удаляю,не хочу продолжения баталии.настроение слишком хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
если честно.то мне действительно пофиг на чужое мнение.я эгоистка и люблю только свои мысли  ..а мальчик в моем видении действительно взрослый и приятный.как и его папа.. насчет фразочек и того подоюного,я не так обучена бросать их лишь тем,кому принято по законам форума,поэтому говорю их тем,кому хочу  ;Dудивительно,что мои слова тут вообще кого-то цепляют...против блондинок ничего против не имею...и среди них встречаются умные..редко ,конечно..но все таки быват.. Не, ну папа повзрослее сына будет, однозначно, и помужчинистей П.С. Умность от цвета волос ниразу не зависит
|
|
|
|
|
|
|
|