Coupe...
|
Coupe... хм...куда уж мне до тебя профЭссионал
сутки думала как ответить... Хотя не удивительно...
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Куда уж истиннее? Кот Леопольд,блин))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
уже не смогу плюсануть  Добавлено: 13 Август 2013, 19:47:48
так надо было и те две фотки,ну хотя бы в спойлер 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Часовой всё-таки прервал этот "модный приговор на выезде")) Приятная улыбка, интересное лицо, притягивающий взгляд. Хорошее фото. Часовой, автору тоже плюс от меня передавайте. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
_Ze Best !
|
Афигеть, какой красивый и приятный парень Часовой! Девченки, налетай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Передаю привет тем, кто говорит, что Ремзу малиновая рубашка к лицу, и хочу сказать: ребята, я с вами!  И да, Часовой ооочень да!
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Тequilovaya
|
сутки думала как ответить... Хотя не удивительно... и не говори... 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Лилит
|
Куда уж истиннее? Кот Леопольд,блин)) красивый мужчина  Я правда кофе поперхнулась- на бывшего моего очень похож  Ремз, круто выглядишь, мало кому в твоем возрасте подойдет такой стиль одежды, а у тебя все четко.  Даже завидую немного, мне розовый не идет 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мало кому в твоем возрасте от змея 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Часовой-клёвый. Тело красивое, и глаза и улыбка
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мало кому в твоем возрасте от змея  чивооо?  для мужчины возраст- это украшение, в частности в конкретном случае.  хз, может я звращенка, но мне всегда больше нра мужчины за 30 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
мммм да, Часовой хорош конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
мммм да, Часовой хорош конечно Поддерживаю 
|
|
|
|
later
|
|
|
Qvality
|
Часовой, очень приятный и располагающий к себе взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
выделилась конечно,из общей массы
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Афигеть, какой красивый и приятный парень  вполне. но не люблю , когда в нательных майках (в народе алкоголичках) по улицам ходят
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
выделилась конечно,из общей массы тебе то что?  мне покер © ..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MuRk@
|
Афигеть, какой красивый и приятный парень  вполне. но не люблю , когда в нательных майках (в народе алкоголичках) по улицам ходят а я прям тащусь от алкоголичек на красивых мужчинах  часовой, ты меня покорил  лилит, ну 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Fatal1ty
|
нева нева лет ю гоооооо
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
что-то мокро тут стало.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
что-то мокро тут стало..  Часовой купается  ага.. только в чём?..
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
ага.. только в чём?.. в комплиментах 
|
|
|
|
later
|
|
|
ParanoЯ
|
ага.. только в чём?.. в комплиментах  можно сказать и так.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|