|
Hertz с вами!
Гость
|
Coupe... хотя от тебя чего то другого и не ожидала Пф... а,что может ожидать девушка у которой не хватает фантазии и оригинальности не фоткаться в позе миллионов ТП... А если и проскочила(фантазия)-то не хватило мозгов хотя бы не выкладывать практически одинаковые фото с отваливающейся головой... Добавлено: 12 Август 2013, 13:38:36
маскировка... малы,чо смотришь,что больше-шляпа или поцсолнух? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
маскировка... не, купэха, что за нах. Сегодня ты не порадовал даже образом в очках, не говоря о торсе лицевой стороной. Трусы здоровенные даже, попца не видать. НЕ сдано!   а на Юриста гонит 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а на Юриста гонит где я уже гоню?? не в этой теме..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не в этой теме.. спросила просто, а мне уже дело пришили.  ну если на то пошло,то и он спросил  просто..
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Лёсик,а спина у Кента зачетная 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, купэха, что за нах. Сегодня ты не порадовал даже образом в очках, не говоря о торсе лицевой стороной. Трусы здоровенные даже, попца не видать. НЕ сдано!   а на Юриста гонит  кстати
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Лёсик,а спина у Кента зачетная  хз, спина обычная. как по мне. обычно и в большинстве случаев бывает прямоугольная 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
главное с подсолнухами в одну сторону смотрит..... Lessi, ты своей авкой отвлекаешь
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
не в этой теме.. спросила просто, а мне уже дело пришили.  ну если на то пошло,то и он спросил  просто.. сплетница...
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
посиделка
Ремзик, выброси эту рубашку!!!! она тебе не идет......и стилиста на мыло Coupe давай еще фото, нравится мне на них смотреть 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
MuRk@
|
она тебе не идет..... в каком месте, стесняюсь спросить? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Кудряша
|
она тебе не идет..... в каком месте, стесняюсь спросить?  а на какое место одета рубашка у Ремзы, стесняюсь и я спросить? 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
MuRk@
|
на верхней части туловища. вот только не пойму, где она ему не идет. если ты имела в виду сам розовый цвет, то это на любителя. но загар резника этот цвет как-раз выгодно подчеркивает. да и сидит нормально. вот и не нахожу причину совета об утилизации рубашки
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Звиздешь. Красиво Ремзу в этой рубашке.
|
|
|
|
|
|
|
Андрюшка
Гродненец
|
это корраловый цвет
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
тогда уже малиновый, если вдаваться в детали
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тогда уже малиновый, если вдаваться в детали
да нифига, коралловый
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MuRk@
|
коралловый малиновый ремзик Добавлено: 13 Август 2013, 11:53:31
я понимаю, что есть разные оттенки, но коралловый цвет теплый, малиновый холодный. на ремзике скорее холодная рубашка.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а сколько наспорили то)) Давайте фотки 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
тепловая гамма цветов  Добавлено: 13 Август 2013, 13:17:50
малиновый холодный 
|
|
|
|
Qvality
|
fi-till, если вдаваться в тонкости, то Мурка права.....даже белый может быть теплым и холодным 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
коралловый
малиновый
ремзик
Добавлено: 13 Август 2013, 10:53:31 я понимаю, что есть разные оттенки, но коралловый цвет теплый, малиновый холодный. на ремзике скорее холодная рубашка.
при этом каждый монитор отображает цвета по разному, вот и спорьте  лично мое мнение -не идет ему этот "малиновый" цвет рубашки. а без рубашки да...симпатишнее.. 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
MuRk@
|
а без рубашки да...симпатишнее..  Добавлено: 13 Август 2013, 16:38:52
при этом каждый монитор отображает цвета по разному точняк 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Coupe... хм...куда уж мне до тебя профЭссионал
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Леся Украинка
|
Ремзик, выброси эту рубашку!!!! она тебе не идет...... А я вот наоборот подумала-какая красивая у Ремзика рубашка и так ему подходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Малиновая она, коралловый больше на фламинго похож, только насыщенней. Норм для лета. Нужно одеваться ярче.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
скорее у носителя что-то долго его фотка обсуждается, надо новое истинное лицо 
|
|