Hendgehog
Гость
|
мне нравицо 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Вторая фотка - лицо в маске : снять и выкинуть эту маску подальше  А первая фотка живая, настоящая, всегда улыбайся, тебе идёт  как по мне-вторая вполне обычная для меня,лицо-ничего не выражающее,без эмоций... за улыбку,спасибо)))в душе всегда улыбаюсь,но на лице не всегда силы остаются)))
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Маленький Троль
|
ну может такое..правда с сыном.. Бедный ребёнок. Зашуганый и нос разбит  Нет на вас ювенальной юстиции 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
MuRk@
|
в душе всегда улыбаюсь,но на лице не всегда силы остаются))) кто же вас так мучает, что сил на улыбку нет?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну может такое..правда с сыном.. Бедный ребёнок. Зашуганый и нос разбит  Нет на вас ювенальной юстиции  но-но..он сам нос разбил))))))))и не зашуганый.он сам кого хочет зашугает)))и замучает))но он и его брат-моя жизнь!все силы на них! в душе всегда улыбаюсь,но на лице не всегда силы остаются))) кто же вас так мучает, что сил на улыбку нет? жара ;Dне переношу..нет сил на улыбку по заказу...на настоящую-есть 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кооооооот 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
бубок ♥,зато дождалась,и глаза счастливые 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
устала   на стульчике из шпилек? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
устала   бабогопнег  а где кепка?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
бубочка ♥
|
устала  бабогопнег  а где кепка? зачем? я ж и так на кортах , тут все понятно и без нее 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
зачем? я ж и так на кортах , тут все понятно и без нее па статусу паложена кепка и семки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
замуж вышла
|
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
хорошая такая )  Добавлено: 10 Август 2013, 16:54:56
ну и я уже покажусь  из последнего...   
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2013, 16:54:58 от БрюNETк@ »
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Qvality
|
какая разница, главное- тема раскрыта))
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Шота не похожа Или эта не ТА брюнетка? ты о чем? 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
V.I.T.A.L.,не та 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ох уж эти форумские брюнетки!  Красивая барышня. Вот только рука на одном и на втором фото в одном положении, будто приклеена к голове 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Леся Украинка косяк:)сделаны даже разными фотографами с интервалом времени)))Просто любимые)спасибо) Добавлено: 11 Август 2013, 03:47:03 varen а какая ТА? 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Каратель
Гость
|
а какая ТА? ту,Настя,Светою зовут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Шота не похожа  Или эта не ТП брюнетка?  мало чем отличается...
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Каратель  рада тебя видеть 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2013, 12:00:09 от БрюNETк@ »
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Fatal1ty
|
пичалька
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|