|
Qvality
|
главное с подсолнухами в одну сторону смотрит..... Lessi, ты своей авкой отвлекаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
не в этой теме.. спросила просто, а мне уже дело пришили.  ну если на то пошло,то и он спросил  просто.. сплетница...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
посиделка
Ремзик, выброси эту рубашку!!!! она тебе не идет......и стилиста на мыло Coupe давай еще фото, нравится мне на них смотреть 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
MuRk@
|
она тебе не идет..... в каком месте, стесняюсь спросить? 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Кудряша
|
она тебе не идет..... в каком месте, стесняюсь спросить?  а на какое место одета рубашка у Ремзы, стесняюсь и я спросить? 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
MuRk@
|
на верхней части туловища. вот только не пойму, где она ему не идет. если ты имела в виду сам розовый цвет, то это на любителя. но загар резника этот цвет как-раз выгодно подчеркивает. да и сидит нормально. вот и не нахожу причину совета об утилизации рубашки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Звиздешь. Красиво Ремзу в этой рубашке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрюшка
Гродненец
|
это корраловый цвет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
тогда уже малиновый, если вдаваться в детали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тогда уже малиновый, если вдаваться в детали
да нифига, коралловый
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
MuRk@
|
коралловый малиновый ремзик Добавлено: 13 Август 2013, 11:53:31
я понимаю, что есть разные оттенки, но коралловый цвет теплый, малиновый холодный. на ремзике скорее холодная рубашка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а сколько наспорили то)) Давайте фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
тепловая гамма цветов  Добавлено: 13 Август 2013, 13:17:50
малиновый холодный 
|
|
|
|
|
Qvality
|
fi-till, если вдаваться в тонкости, то Мурка права.....даже белый может быть теплым и холодным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
коралловый
малиновый
ремзик
Добавлено: 13 Август 2013, 10:53:31 я понимаю, что есть разные оттенки, но коралловый цвет теплый, малиновый холодный. на ремзике скорее холодная рубашка.
при этом каждый монитор отображает цвета по разному, вот и спорьте  лично мое мнение -не идет ему этот "малиновый" цвет рубашки. а без рубашки да...симпатишнее.. 
|
|
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
MuRk@
|
а без рубашки да...симпатишнее..  Добавлено: 13 Август 2013, 16:38:52
при этом каждый монитор отображает цвета по разному точняк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Coupe... хм...куда уж мне до тебя профЭссионал
|
|
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ремзик, выброси эту рубашку!!!! она тебе не идет...... А я вот наоборот подумала-какая красивая у Ремзика рубашка и так ему подходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Малиновая она, коралловый больше на фламинго похож, только насыщенней. Норм для лета. Нужно одеваться ярче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
скорее у носителя что-то долго его фотка обсуждается, надо новое истинное лицо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Coupe... хм...куда уж мне до тебя профЭссионал
сутки думала как ответить... Хотя не удивительно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Куда уж истиннее? Кот Леопольд,блин))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
уже не смогу плюсануть  Добавлено: 13 Август 2013, 19:47:48
так надо было и те две фотки,ну хотя бы в спойлер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Часовой всё-таки прервал этот "модный приговор на выезде")) Приятная улыбка, интересное лицо, притягивающий взгляд. Хорошее фото. Часовой, автору тоже плюс от меня передавайте. 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Афигеть, какой красивый и приятный парень Часовой! Девченки, налетай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|