ЯркаЯ
|
лично я заценила Женечкины глаза 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ягадка А5
|
Спарцмен. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
Паулик маладзец.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fatal1ty
|
а че нету никого вокруг
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Хто в джинсах,хто в сандалях - шо за вид спорта? Шахматы? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты миня не понял савсем
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ir21a
Гость
|
на награждение приходи в чем хочешь! это уже день закрытия, а непосредственно соревновались раньше на день.Многоборье "Здоровье". (короткий бег, длинный бег, подтягивания, прыжок в длинну с места! ) Промстрой ещё и соревнования проводить успевает или Железнякович случайно в кадр затесался  Или я ошибаюсь и профиль награждающего приняла за его профиль 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
али насытили темку !!  Нина: второе фото видела давно, позитив, а первое произвело афигенское впечатление! такая секси-готика, идеально подчеркивает фигуру, а взгляд... очень нра  за цветок зеленый, правда, ручки пообрывала бы, ну да ладно)) Варен: каждый раз прям балдею от тебя  редкие мужские фото в истинных хочется сидеть и разглядывать... Женечка ударила позитивом)) очечи клевые вторые  у тебя муж блондин, или ты природная блондинка? Пассат: Паша, молодец, назанимался только не надевай, пожалуйста, больше эти сланцы с этими шортами и этой майкой... вырвиглаз, честно 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
только не надевай, пожалуйста, больше эти сланцы с этими шортами и этой майкой... вырвиглаз, честно это не сланцы, это шлепанцы. А майка то да, знаю, редко одеваю, она не на выход. она на награждения.. и это не шлёпанцы ,а сандалии, если на уж то пошло..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MuRk@
|
это не сланцы, это шлепанцы Паша, насколько я разбираюсь в шлепанцах - это либо сандалии, либо босоножки. (хотя босоножки у девочек, вроде...) Добавлено: 29 Июль 2013, 15:13:00
блин, Дима опередил Добавлено: 29 Июль 2013, 16:14:37
А майка то да, знаю, редко одеваю, она не на выход. ты понимаешь... тут дело во всем этом в совокупе, а не в каждой вещи отдельно  да и ладно, тут ни разу не модная ветка
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Женечка ударила позитивом)) очечи клевые вторые  у тебя муж блондин, или ты природная блондинка? Пасибки  Мой драгоценный блондин (сча правда русый, но в детстве был такой же как Лерочка)  Ну и семейное фото  
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
MuRk@
|
аали Лера у тебя папашка))
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
аали Лера у тебя папашка))
ага 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
varen
|
больше не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
семейное фото прелестно!  малая красаааавишна.  больше не буду чёэта?  будь-будь 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
duke
|
зашел повтыкать новые фотографии, а тут даже какие-то мои слова Димон вспомнил...фигасе  Лесси, канеш приятно за твои слова, но до клевого одевания мне далеко...Женька Скорпи знает каково это, когда согласилась поехать со мной в Польшу 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
MuRk@
|
Женька Скорпи знает каково это, когда согласилась поехать со мной в Польшу женя больше не поедет с тобой, настрадалась впрок? клево ты одеваешься, не гони. чувство стиля отменное, всем бы так
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Если надо будет, то поеду.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я думаю, что Дюк должен сейчас предоставить нам фото в подтверждение всех прекрасных слов 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MuRk@
|
мы его и в реале неплохо заценим 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
я думаю, что Дюк должен сейчас предоставить нам фото в подтверждение всех прекрасных слов  )))) 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
strelyalkina
|
мы его и в реале неплохо заценим  ну, то это вы)) я думаю, что Дюк должен сейчас предоставить нам фото в подтверждение всех прекрасных слов  )))) Дюююююк 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Кудряша
|
я думаю, что Дюк должен сейчас предоставить нам фото в подтверждение всех прекрасных слов  )))) не узнаю вас в гриме 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 01:47:56 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
MuRk@
|
кудряшка, ты подруге мстишь за что-то?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
кудряшка, ты подруге мстишь за что-то?
причем конкретно так последнее фото понравилось. просто и мило 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
оу, Фасолька-позитивка  да еще и очень симпатичная девушка 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Фасольк@ клевая 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
лицо фотошопленное?
Добавлено: 31 Июль 2013, 14:10:26 а вообще симпатичная )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Фасольк@
|
strelyalkina, Sсarpionka , спасибо! От девчат комплименты - мегаприятно лицо фотошопленное? ну, естественно 
|
|
|
|
|
|
|
|