|
Fatal1ty
|
хэрасе туфли
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_Ze Best !
|
✿FireFox✿, классные фото! Первая секси секси! Вторая такая реальная и безпонтовая! 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Девочки,спасибо!!! оч приятно.....всем бусь 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
✿FireFox✿,ты в чем фотки обрабатываешь?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
в тилипоне 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
✿FireFox✿
|
в тилипоне  2в1 много знаешь смотрю?  завидуй молча 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
✿FireFox✿  вот только попой на бетоне сидеть девочкам не рекомендуется  Мсье гинеколох? 
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
жру не могу 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
хороший аппетит 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Qvality
|
И так деликатно за краешек кусает))
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
это только для удачного кадра, а на самом деле 
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
факт остаётся фактом - 11/07/13 в 4:44 фотка сделана ? Где ты там время увидел? 
|
|
|
|
|
|
|
s-k
Гродненец
"ne crains pas de changements"
|
Цитата: Andrew_D от Вчера в 12:21:57факт остаётся фактом - 11/07/13 в 4:44 фотка сделана?Где ты там время увидел?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
varen.глаза отдохнувшие!!!!! 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
varen
|
это только для удачного кадра, а на самом деле  Весь в кетчупе был на самом деле )  Добавлено: 28 Июль 2013, 14:01:39
varen.глаза отдохнувшие!!!!!  есть троху  Добавлено: 28 Июль 2013, 15:02:09
хороший аппетит  под пиво всегда хороший  Добавлено: 28 Июль 2013, 16:02:25
а то 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
✿FireFox✿ , на первой фотке интересная такая
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
✿FireFox✿ , на первой фотке интересная такая в данном случае не одежда красит человека,а человек одежду 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Как сказал Дюк - я ношу что мне нравится и в чём мне удобно. И мне насрать пофигу ,если это кого-то не устраивает 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
Как сказал Дюк - я ношу что мне нравится и в чём мне удобно. И мне насрать пофигу ,если это кого-то не устраивает  ппкс..... пусть он с этими словами в модную ветку зайдет Добавлено: 28 Июль 2013, 18:08:23
Добавлено: 28 Июль 2013, 15:02:25
а то  а то очень даже сексуально 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
пусть он с этими словами в модную ветку зайдет я думаю либо как нефик,либо нафик надо 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я думаю нафик надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
трэш
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
varen
|
Мы с моей манюнькой едем в Бершты  там у меня дача и баня )
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Бершты как там с комарами сейчас дела?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
трэш
Я знала, что ты оценишь  Мы с моей манюнькой едем в Бершты  там у меня дача и баня ) Поздно сказал, мы уже вернулись  Бершты как там с комарами сейчас дела? меня только 2 раза укусили, но я "предохранялась", честно 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|