Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Daos
|
забираю сыновей и жену из роддома
|
|
|
|
|
zakrepa
|
жену из роддома а родить забыла? а ты думаешь, что после рождения двоих детей ты вышла бы из роддома с плоским животом? смешная такая
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Daos
|
а родить забыла? через пару месяцев покажу животик ))) 2 хлопца 3100 и 3300 где-то же жили и родились меньше недели назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ничего, у тебя еще все впереди, потом поговорим 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Daos
|
потом поговорим и на животик посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
потом поговорим твоя работа? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
2 хлопца 3100 и 3300 где-то же жили и родились меньше недели назад Ой, счастье-то какое  Присоединяюсь ко всем многочисленным поздравлениям ! Где теперь только сил взять на их "выращивание"
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
2 хлопца 3100 и 3300 где-то же жили и родились меньше недели назад Ой, счастье-то какое  Присоединяюсь ко всем многочисленным поздравлениям ! Где теперь только сил взять на их "выращивание" Я тоже присоединяюсь, ну вы и спецы по взращиванию богатырей, тут одного 3500 кое-как, а тут два таких крепыша (ттт) 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
забираю сыновей и жену из роддома оххх...какое богатство!  Поздравляю  тут одного 3500 кое-как что уж мне говорить...
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
забираю сыновей и жену из роддома
Двойная радость,мои поздравления)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
забираю сыновей и жену из роддома С пополнением,коллега  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Сходи на экскурсию.  Вернёшься домой - а у тебя там тишь, да гладь, оказывается... 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
забираю сыновей и жену из роддома мужыг 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Кудряша
|
такие фотки классные, такие все какие то счастливые, поменявшиеся... Даос поздравляю!!!
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Coupe...
|
Помоему он хочет обосрать его... Пардон,но другого слова пробрать просто не смог...
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не, скорее "хуле прет тебя?"
|