Qvality
|
глаза б мои тебя не видели))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И как там сча в парламенте? Смотрю в бриджах уже пускают
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
И как там сча в парламенте? Смотрю в бриджах уже пускают
не знаю,с дрф не был 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
RemZ
|
Андрюшка даже свое любимое заведение не узнает)))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так чаму, наоборот узнал
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
Дима как-то изменился... возмужал что ли... я лох, но я запуталась, что это за место
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
RemZ
|
ты так часто Диму видишь 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ты так часто Диму видишь  Эммм... Игорь, где логика? Как незаметно меняются люди, которых мы часто видим, мы как раз и НЕ замечаем...
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
А я два раза покажусь)) Звиняюсь за качество, уже темновато было)  
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Дима как-то изменился... возмужал что ли... ага,и в туалет сам хожу.. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Roma
|
сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
А я два раза покажусь)) Звиняюсь за качество, уже темновато было)   Кволити оччень даже кволити 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
чб ваапще гуд 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у тебя стали длинее волосы? или просто прическа другая? все сразу)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на первой фотке ваще кволити не узнал
думаю а чейто за тиолочкя такая новенькая
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
я ее представить с длинными не могу
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
а я могу, прыгожа будет. хотя и так тоже прыгожа)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
блядоходы 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А я как-то давно в свадебной ветке видела фотки. Мне с длинными ну оооочень нравится!!
Витя,можно я воспользуюсь вашим выражением ,не нарушая ваших авторских прав?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да, будьте любезны)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да, будьте любезны)
Благодарю,вы очень любезны  Марина, отращивай волосы!!!
а я могу, прыгожа будет. хотя и так тоже прыгожа)
А я как-то давно в свадебной ветке видела фотки. Мне с длинными ну оооочень нравится!!
Всем покер!© Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
на первой фотке ваще кволити не узнал предатель  Марина, отращивай волосы!!!
посмотрим) но ващета это не мое
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я два раза покажусь)) Не хочешь забросить в Модную ветку?  Вот сюда. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Qvality
|
А я два раза покажусь)) Не хочешь забросить в Модную ветку?  Вот сюда.  Хотите меня там раздраконить?)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хорошо что кинула кинь еще для сравнения с короткими туда же но реально - так , с длинными, лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
отите меня там раздраконить?))) кволити... 
|
|
|
|

|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
отите меня там раздраконить?))) кволити...  ещё не привык?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Дима, чудесная фотка. Кул! А Марине действительно лучше с новой причёской
|
|
|
|
|
|