|
diMon374
|
паталстела  может там ктото живет...  или куда показывает то?
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
паталстела  я что не человек что ли? не имею право поправиться? если я поправилась, значит у меня все хорошо 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
svetlana...
|
хихи
Хорошенькая такая ! Мне очень нравится !
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Fatal1ty
|
паталстела  я что не человек что ли? не имею право поправиться? если я поправилась, значит у меня все хорошо  значит какойто бедняга попал в хомут 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Кудряша
|
паталстела  я что не человек что ли? не имею право поправиться? если я поправилась, значит у меня все хорошо  значит какойто бедняга попал в хомут  а может это я попала в очередной хомут..? 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
ParanoЯ
|
хихи Кудряшка аж светится изнутри  ттт 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
паталстела  я что не человек что ли? не имею право поправиться? если я поправилась, значит у меня все хорошо  значит какойто бедняга попал в хомут  а может это я попала в ОЧЕРЕДНОЙ хомут..?  девушки которые меняют парней как перчатки на самом деле просто ходят по рукам©интернет...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а может это я попала в очередной хомут..? таки нет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Qvality
|
паталстела  Ну не выдумывай....те что, анорексички нравятся?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне главное что бы человек хороший был, но мы жэ кудряшку рассматриваем
|
|
|
|

|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
ParanoЯ
|
Андрюша,ты еще не доехал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
чувак в желтой майке как-будто из рабства на родину вернулся, сейчас к земле-матушке припадет 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Fatal1ty
|
мы бежали на автобус, это все спонтанно
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
мы бежали вроде все статичны 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А говорили что в Гомеле радиации нет... ошибочка)))) Кудряшка выглядишь прелестно, эти пару кг никак нельзя назвать лишними 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
У Кудряшки фотки всегда классные, потому что настроение радостное передают и она сама на них всегда позитивная. Молодец, так держать! 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
я выявил закономерность:где появляется Ремзище,особенно на фотках ,там следом появляется Кадряшка 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
а мне они глазами похожи 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ремзик с кудряшкой? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Кудряша
|
Мне главное что бы человек хороший был, но мы жэ кудряшку рассматриваем
а я нехороший человек что ли?  Фаталити хватит днями сидеть у компика, уже мордашку отъел не узнать  Добавлено: 19 Июль 2013, 14:47:10
ремзик с кудряшкой?  да есть такое  да ремзичек? я выявил закономерность:где появляется Ремзище,особенно на фотках ,там следом появляется Кадряшка  это что типа я за ремзиком по веткам хожу?  нечего мне делать, я только фотки выкладываю в последнее время. а как ремз я не в курсе.
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Qvality
|
уже мордашку отъел не узнать Фаталити, это правда? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я нехороший человек что ли? нииисключино  уже мордашку отъел не узнать Фаталити, это правда?  ей кажецца
|
|
|
|

|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|