Кудряша
|
скорее у носителя что-то долго его фотка обсуждается, надо новое истинное лицо  кто интерес подогрел  ремз где плюсы мне. а?  Добавлено: 13 Август 2013, 23:55:40
Кволити звезда!  похорошела, хотя всегда была хороша, но счас особенно. не могу понять почему, но стала более "яркой" точно. как минимум для меня.  Добавлено: 14 Август 2013, 01:02:03
Coupe... хм...куда уж мне до тебя профЭссионал
сутки думала как ответить... Хотя не удивительно... у тебя жена блондинка, что ты против всех брюнеток? 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Тимур
|
Афигеть, какой красивый и приятный парень  вполне. но не люблю , когда в нательных майках (в народе алкоголичках) по улицам ходят а я прям тащусь от алкоголичек на красивых мужчинах  часовой, ты меня покорил  лилит, ну  Так ведь и я..к этому...того....не очень  Поэтому ношу такие только на трени. :PНаверно именно поэтому фото и получилось.Уж очень я был устывший и довольный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Присоединяюсь к фан-клубу Часового  Красивое тело, молодец.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бляяяяяяяяяяяяяяя 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Zolotoy
|
а Qvality такая Qvality 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
когда там уже на повороте эти ямки возле люков заделают
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MuRk@
|
бляяяяяяяяяяяяяяя  сапоги доставили?  Марина, ну блин... ну вот такая же симпатичная, казалось бы... ну не надо так...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Qvality
|
Настя, кеды с юбкой лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Настя, кеды с юбкой лучше?  давай фото. оценим. 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
бляяяяяяяяяяяяяяя  сапоги доставили?  Марина, ну блин... ну вот такая же симпатичная, казалось бы... ну не надо так... Настя, ты же сама носила такие сапоги 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Настя, кеды с юбкой лучше?  давай фото. оценим.  Мурку проси)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
От привязались к сапогам. Ну нравится человеку! Вы лучш посмотрите, какая Кво симпатичная, светлая и жизнерадостная девочка! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Часовой очень.  Марина тут похожа на черного лебедя с подломанным крылом)) 2в1 фоточка последняя очень понравилась жаль многие фотки удаляют, зашла раз в 2 месяца, а тут почти одни обсуждения того, чего нет
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Настя, ты же сама носила такие сапоги надя, это было в 2009  или эти сапоги уже стали классикой, как маленькое черное платье?  неееееееееееееееет  Настя, кеды с юбкой лучше?  естественно!!  Вы лучш посмотрите, какая Кво симпатичная, светлая и жизнерадостная девочка! так и я о том же  но вот сапоги...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сапоги доставили? да всё подряд
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но вот сапоги...  Мурка, не занудствуй! Это же мелочи все никчемные
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да я молчу... просто намекали марине неоднократно уже, а она ну никак не хочет слушать... и хочется сделать комплимент без "но", но сама же не дает...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
. просто намекали марине неоднократно уже, а она ну никак не хочет слушать... Она ответила весьма категорично и убедительно и на намеки и на прямолинейные насмешки. Мне бы например этого хватило, чтоб снова не мусолить одну и ту же тему 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
естественно!! и даже в ресторан?  Народ, эта тема - истиные лица, вот и смотрите на лица, а не докалупывайтесь к рубашкам, майкам, сапогам и тыды 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
и даже в ресторан? на подобного рода мероприятие - да  Народ, эта тема - истиные лица, вот и смотрите на лица, а не докалупывайтесь к рубашкам, майкам, сапогам и тыды да подумает выкладывающий фотографию в соц сеть три раза  и почему все привыкли ждать только хвалебные отзывы? взрослые люди, вроде...
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Народ, эта тема - истиные лица, вот и смотрите на лица, а не докалупывайтесь к рубашкам, майкам, сапогам и тыды правильна, правильна - так их, Маринка  з.ы. фото хорошее  а на платюшке это цветочки или дырочки, через которые тело видно? 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Юристъ
|
еще бы ковер и будет эталонное фото
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
кто там чего нашел, хз. или я слепая кура, или на фото Марину видно плохо. слишком темно и далеко. Согласен. Ниче не видать, асаблива личико. Тока платье и сапожки. Хотя мне нра, платье и сапожки тожа.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
кто там чего нашел, хз. или я слепая кура, или на фото Марину видно плохо. слишком темно и далеко. Добавлено: 14 Август 2013, 14:53:54
правильна, правильна - так их, Маринка как их? Маринка знала, на что она шла. не маленькая девочка. понятное дело, что про сапоги бы вспомнили. обычный рядовой холодок тому,кто сам отменно и регулярно это делает... Форум епта...
|
|
|
|
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
ну не люблю я фоткацца...)
|
|
|
|
|
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
прикольный  думаешь?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
покажемся 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|