Qvality
|
на,только не балуйся strelyalkina, это правда? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
на,только не балуйся strelyalkina, это правда?  и тебя касается 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Йа слева ))) "Мария открыла для себя прокладки "олвейз"" © 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Fatal1ty
|
а мне нра с волосами. лысые вообще мало кому нравятся)) чем длинее волосы, тем секаснее ты фетишист, напомни мне держаться от тебя подальше )) держись за меня подольше
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
привет, изображение_036!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
на,только не балуйся strelyalkina, это правда?  я все пропустила  а что было правдой-то? Vit_A_S такой задумчивый 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
витал с этими очками на кепке как паук 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
клевая аватарка))
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ParanoЯ
|
клевая аватарка))
клёвей было б если роста мэтра 2 было 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а это белорусский пробник 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Юристъ
|
демо версия
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Товарищ Че
|
И я рыжулик  ....Брюнеткой лучше....
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Тequilovaya
|
....Брюнеткой лучше.... это было так сказать,моей пробной попыткой поменяться  Хватило на две недели,теперь снова в строю брюнеток) 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Товарищ Че
|
это было так сказать,моей пробной попыткой поменяться Хватило на две недели Не очень попытка..  теперь снова в строю брюнеток А вот это уже другое дело! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Тequilovaya
|
рыжая, да влеопарде, да что ты творишь вллбще НЕ ТВОРЮ А ВЫТВОРЯЮ 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
CarmiSs@
|
рыжая, да влеопарде, да что ты творишь вллбще НЕ ТВОРЮ А ВЫТВОРЯЮ  мозг не выносите часом?
|
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
мозг не выносите часом? только если с любовью
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
CarmiSs@
|
мозг не выносите часом? только если с любовью одной не получается, надо Любу в напарницы брать? Тоже вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
мозг не выносите часом? только если с любовью одной не получается, надо Любу в напарницы брать? Тоже вариант  
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
varen
|
И я рыжулик оооо неттт  это не ты
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
И я рыжулик оооо неттт  это не ты Да вернулась я уже:)
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
|
|