MuRk@
|
да я сама уже смущаюсь, ага 
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Тequilovaya
|
MuRka@. Оч симпотичная!
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Товарищ Че
|
MuRka@....Какая прелесть... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Тequilovaya
|
B.Sun. Постановка,образ такой 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
strelyalkina
|
Мурка, я уже писала про лисичку 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
alexandrasun
|
MuRka@, тебя не Настя случайно зовут, уж больно ты мне на фотке девочку напомнила, с которой в санатории вместе отдыхали?
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
RemZ
|
MuRka@, тебя не Настя случайно зовут, уж больно ты мне на фотке девочку напомнила, с которой в санатории вместе отдыхали?
только отдыхали? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
всем  alexandrsans, да, Настя) только я в санатории в последний раз отдыхала лет десять назад и выглядела совершенно по-другому)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
есть у меня девочка знакомая, на оксиму оч похожа
рыжжая? нет, на лицо чертами некоторыми
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и выглядела совершенно по-другому) а я думаю грудь была всё равно 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MuRk@
|
ясен пень была, но поменьше 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну блин... в 14 лет как ты думаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну блин... в 14 лет как ты думаешь?  видали и в 14 и побольше  только не трогали
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MuRk@
|
ну я подозревала, что вы извращенцы 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
надо было трогать? 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
перебор ужэ с фотками бонифация  ничего не перебор, если есть на что посмотреть  фотки Бонифация все разные и интересные, да и сам он персонаж яркий, потому кому не нравиться перелистывайте странички и не флудьте.  кого здесь много так это фаталити, ежа, или кто он там...?  и еще несколько персонажей.... без фото уже тошнит, при чем давно  ✿FireFox✿ ты такая девушка симпатичная и испортила себя этой подростковой прической. не идет она тебе  лучше вообще на лысо 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Zolotoy
|
да я сама уже смущаюсь, ага классное фото, у меня дома такая-же кружка  вот увидел фото и понял что очень знакомое лицо, MuRka@ а я знаю твоего двойника, только она полька 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
GREY777
Гость
|
БрюNETк@ УХ 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ааали вы милые, спасибо за комплименты ))
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Мурка какаета интиресная  очинь харошая фатакартачька 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
без фото уже тошнит, при чем давно принимай что-нить перорально
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
MuRka@,ты классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
MuRk@
|
Димон, прозвучало как "с пивком пойдет" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ой-ой....обиделся он...ты ж ко мне симпатию испытываешь..забыл????так что никаких обид 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|