ParanoЯ
|
найс
 Ононашки поехали за грыбаме  предупреждаю сразу,во избежании грязных инсинуаций....  сидю на ведре,бо попой садится в иголки травмотичнонеприятно  Кто компанию составляет? все вам интересно .......а сколько грибов собрали,не интересно ?........ давай фото,ононашки и грибы  во флуде есть,там и жабеныш и змееныш и грыбы  Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 23:32:20
Люблю такие прикольные фото До сих пор помню прошлогоднюю вроде фотку Лесси-грибницы)) а отдохнули как....здорово 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тоже вот за грибами хочу, но не знаю куда ехать лучше
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
сухо в лесу, жди дождей
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Корпоративная вечеринка. На фотке со мной друг/товарищ/коллега.   Далее продолжение, этот же корпоратив. Решила по бандитосу)))  А больше фоток, где есть Я, с корпоратива нету.))) Так как именно я там всё фоткала))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это у этого дьявола твоя душа уже 29 дней?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
takinova
Гость
|
это у этого дьявола твоя душа уже 29 дней?
ненене. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
жатва 2013 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
жатва 2013  а я сразу прочитала жертва 2013  Игорь хорош 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ.да,хорош!!!!!! 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
ir21a
Гость
|
У Ремзика такая поза интересная, грудь колесом, попка отставлена, джинсики низкой посадки, прям такой мимими 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У Ремзика такая поза интересная, грудь колесом, попка отставлена, джинсики низкой посадки Как-то совсем другие выводы напрашиваются, а не мимими  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Каратель
Гость
|
У Ремзика такая поза интересная, грудь колесом, попка отставлена, джинсики низкой посадки, прям такой мимими  отожгла 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Типа только я одна это заметила 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я вот смотрю и думаю, это одежда врача или....  Интересное сочетание одежды с гитарой 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2013, 13:04:32 от БрюNETк@ »
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Полянкин@
|
Типа только я одна это заметила  я тож заметила не хватает только губок "уточкой" 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
,а я ищу экстрима в старых зданиях а какой там экстрим? Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 13:18:33
Типа только я одна это заметила  я тож заметила не хватает только губок "уточкой"  и серп в руку вместо объектива)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а какой там экстрим? кирпич на голову в любой момент )))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а какой там экстрим? кирпич на голову в любой момент ))) добрая....))
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
а какой там экстрим? ну знаешь...кому как...фотографы иногда за мной идти боятся  ,тут не видно че там робицца внутри....хоть фильмы ужасов снимай  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 13:23:06
кирпич на голову в любой момент ))) и это тоже 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
DBK
Гость
|
БрюNETк@ и што - эта тваи фатакартачьки?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
уточки уже были, это было пизже  ну а тут, только пистолет, пиф паф и все такое  а вообще, мама не учила наверно, что по стройкам нельзя лазить..снег башка попадет и все такое..
|
|
|
|

|
|
|
Тequilovaya
|
ну а тут, только пистолет, пиф паф и все такое
а вообще, мама не учила наверно, что по стройкам нельзя лазить..снег башка попадет и все такое.. все по инструкции  БрюNETк@ и што - эта тваи фатакартачьки? соседки Клавы из соседнего подьезда
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Qvality
|
фотографы иногда за мной идти боятся поэтому и ходят не по одному))
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
фотографы иногда за мной идти боятся
поэтому и ходят не по одному)) 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Yummy
|
ну а тут, только пистолет, пиф паф и все такое ниче ты не понимаешь, человек может просто пальцы нюхает  вот видно, что БрюNETк@ симпатичная барышня, но на мой взгляд не хватает небольшого разнообразия что ли 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
ir21a
Гость
|
все по инструкции А каска где, если все по инструкции 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот видно, что БрюNETк@ симпатичная барышня, но на мой взгляд не хватает небольшого разнообразия что ли надо раздеться?
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
вот видно, что БрюNETк@ симпатичная барышня, но на мой взгляд не хватает небольшого разнообразия что ли надо раздеться? а что кроме "уточки" и в "голом виде" больше вариаций нет?  сочувствую 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|