CarmiSs@
|
Кот, ты за что женщин ненавидишь, молодых да красивых? 1. Я тебя не ненавижу, мне на тибя пливать с бальшой горки.2. Ты немолодая и никарасивая, у тебя большая попа, короткие ноги и маленькие сиськи.3. Ты дура, что само по себе нестрашно, проблема в том, что ты дура завистливая. Koт БегемoтТы ужасен!. Не, ну ч ытаю и прохожу обычно мимо, но ты такой премерзоПАКОСТНЫЙ порой,что мочи нет. Так отрываются обычно те, кого дрючат регулярно по всем фронтам! Согласись, и расслабься наконец. п.с. добра тебе.. Самое поганое, что ничего большого у меня нет, даже зависть - средняя 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
о! Алинка!) че так мутно на фото? перефоткать!
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Самое поганое, что ничего большого у меня нет, даже зависть - средняя ты врош. есть бальшая попа, ну и зависть ей под размер. 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
seva
|
че, мож ей каких 36
угу, мы вместе в садик ходили... )
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
угу, мы вместе в садик ходили... ) это не показатель 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Oxima, какая милая рыжулька! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Oxima, какая рыжая милашка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
очень и очень 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Alishika ну буем знакомы) клевая)) Добавлено: 08 Июнь 2013, 23:42:04 Oxima а мне наоборот кажется ,что вот фото где ты не девчонка, а чувственная молодая женщина 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
о,Артем  а за первое фото фотографу руки отруби 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
strelyalkina
|
Zolotoy, классные фотки.. Такие летние  А откуда вас фотографировали? Как будто сверху... поздравляю с великом Добавлено: 09 Июнь 2013, 23:37:58
а за первое фото фотографу руки отруби не надо... я люблю такие дурацкие фото 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А откуда вас фотографировали? Как будто сверху... это Эрник был 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ir21a
Гость
|
о,Артем И его новый велик 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
о,Артем а за первое фото фотографу руки отруби фотограф -любитель, и ничего ему рубить не надо  А откуда вас фотографировали? Как будто сверху... фоткали со ступенек просто  И его новый велик Тема просто вчера увидел что я купил, и сегодня и сам отоварился 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
на выходных устроил маленький автотур в ПИТЕР.... эх ляпота та какая  
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
strelyalkina
|
А откуда вас фотографировали? Как будто сверху... это Эрник был   Эрни вездесущ Добавлено: 09 Июнь 2013, 23:53:48
ооо фото KASPER тоже люблю  он всегда позитивный улыбака!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
немного меня аж тры фотки  и велик 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
аж тры фотки и велик еще надо нормальный фотоаппарат к этому велосипеду в придачу))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
и мне нравится золотой! очень позитивный 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Zolotoy
|
и мне нравится золотой! очень позитивный 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Золотой, такие реально летние фотки))
Каспер Питер...как раз сегодня с папой болтала о нем, так туда хочется!! а, фото клевое)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Scorpionchik
|
С Морковкой на юбилейке  миу миу 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
✿FireFox✿
|
С Морковкой на юбилейке  миу миу  ну просто обалденные красатули 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мужчина,а очки снять? истинного лицо не видно 
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
а очки снять? солнышко очень светило, Извиняйте ! 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
ParanoЯ
|
а очки снять? солнышко очень светило, Извиняйте !  давайте тама где без солнышко 
|
|
|
|
|
|
|
|