|
Маленький Троль
|
Ну да, у них таких сияющих просветов нетути. да ладна, чиво там толька нету. И прасветы, и усы, аля сэмэн будённый, и ватще, красавицы через адну. или через две. В смысле простыни, а то страшно...
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
по волосам хочется спросить, не из семейства ли Hystricidae ты. не выражаться! Ты же будующая мамка!!!!
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
CarmiSs@
|
Кот, ты за что женщин ненавидишь, молодых да красивых?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
бубок ♥такая нежная) Прям воздушная  я) решила сменить цвет волос)  Алиса..... 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
решила сменить цвет волос) людей с зелеными глазами всего 2% 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот, ты за что женщин ненавидишь, молодых да красивых?
1. Я тебя не ненавижу, мне на тибя пливать с бальшой горки. 2. Ты немолодая и никарасивая, у тебя большая попа, короткие ноги и маленькие сиськи. 3. Ты дура, что само по себе нестрашно, проблема в том, что ты дура завистливая.
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
бубок ♥ тут такая нежная, женственная. и мне очень нравится, как платье просвечивает линию бедра  бубок ♥ такая нежная) Прям воздушная спасибо девочки)
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Алиса прям такая симпатичная, как на аватарке 
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|
|
Dенис
|
да ладно?  хотя ... определенно сходство есть
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
HeLenk@
|
Кот, ты за что женщин ненавидишь, молодых да красивых? 1. Я тебя не ненавижу, мне на тибя пливать с бальшой горки.2. Ты немолодая и никарасивая, у тебя большая попа, короткие ноги и маленькие сиськи.3. Ты дура, что само по себе нестрашно, проблема в том, что ты дура завистливая. Koт БегемoтТы ужасен!. Не, ну ч ытаю и прохожу обычно мимо, но ты такой премерзоПАКОСТНЫЙ порой,что мочи нет. Так отрываются обычно те, кого дрючат регулярно по всем фронтам! Согласись, и расслабься наконец. п.с. добра тебе..
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
что мочи нет. К урологу! Срочно! ))) Буба крайне миленькая на этом фото. 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
К урологу! Срочно! ))) Спасибо Лилит, в твоём остроумии я ни секунды не сомневалась)))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Koт БегемoтТы ужасен!. Не, ну чытаю и прохожу обычно мимо, но ты такой премерзоПАКОСТНЫЙ порой,что мочи нет. А ты цитировать не умеешь  Добавлено: 05 Июнь 2013, 08:25:28
я и сестрёна мужа) колхоз. босоножки с колготками, это высокий класс 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2013, 08:25:28 от Koт Бегемoт »
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
А ты цитировать не умеешь А я то наивно надеялась что никто не заметит никогда 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Alishika, так вот ты какая!  очень симпатичная 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
gregF
|
оч даже милая тетя Песя 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
амМММ
|
Миленькая, но с подписью как-то не вяжется  Катаюсь за рулем 18 лет 2 месяца 9 дней 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Fatal1ty
|
че, мож ей каких 36 Добавлено: 06 Июнь 2013, 15:15:15
Не старею, ни душой ни телом. не видишь, вампир(
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Alishika ochin' intiresnae vyrazhenee lica sempatich'na
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я вот смотрела-смотрела и не могла понять Вам за 30 или уже после?А тут вот оно как. круто
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я вот смотрела-смотрела и не могла понять Вам за 30 или уже после?А тут вот оно как. круто
А в чем разница между за 30 и уже после? Alishika очень приятная девушка 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
милая особа 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Qvality
|
Alishika, хорошо! и травки на вас так много...) не видишь, вампир( а сам? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а сам? а что я?? меган фокс на аватарке не вампир. а что то типа суккуба была, кстате очень класно сыграла, образ катит на все сто проц. "тело дженнифер" называется ну а я больше на труп похож, но не на вампира и травки у вас так много.. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|