___LESIA___
|
С Морковкой на юбилейке миу миу А я сегодня Sсarpionkу видела 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
С Морковкой на юбилейке миу миу А я сегодня Sсarpionkу видела  и где это? надо было за руку дергать 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не нападайте, в теме море фоток в очечах не будем. а кто это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
как много лица  камни,ноги и немного сисяк 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
камни,ноги и немного сисяк сисяк нормально 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
камни,ноги и немного сисяк сисяк нормально  камней нормально к сиськам ~200:1 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
~200:2 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
С Морковкой на юбилейке миу миу А я сегодня Sсarpionkу видела  и где это? надо было за руку дергать  Евроопт на Пороховой. мы думали, что и так паливно смотрим и ты нас заметила 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
С Морковкой на юбилейке миу миу А я сегодня Sсarpionkу видела  и где это? надо было за руку дергать  Евроопт на Пороховой. мы думали, что и так паливно смотрим и ты нас заметила  я ниже своего носа не вижу  так что дергайте за руки) И почему джин продают только в евроопте?))
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
С Морковкой на юбилейке миу миу А я сегодня Sсarpionkу видела  и где это? надо было за руку дергать  Евроопт на Пороховой. мы думали, что и так паливно смотрим и ты нас заметила  я ниже своего носа не вижу  так что дергайте за руки) И почему джин продают только в евроопте?)) еще и в Алми ...))))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
еще и в Алми ...)))) Далековато потом было бы идти в гости)
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
С Морковкой на юбилейке миу миу милахи 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
KASPER симпотненький)) крутяк питер лучший город земли после гродно!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Слааааааааааааденькие, соскучились небось. опять я, опять я бесстыдница и срамота эх... Какая еще срамота, если тут КРАСОТА 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
родинки
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Zёмик
|
Слааааааааааааденькие, соскучились небось. опять я, опять я бесстыдница и срамота эх... Какая еще срамота, если тут КРАСОТА  "Ах эти ноги,ноги....как-будто к счастью две дороги" © 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
трусов не видно на фото!!! ты предусмотрительно без них? 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вот даже и не знаю, чего такого смешного ответить на твою смешную шутку правду 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
трусов не видно на фото!!! ты предусмотрительно без них?  я вот даже и не знаю, чего такого смешного ответить на твою смешную шутку.  что не ответь сие не проверяемо 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лесси, неужели я одна вижу, что эта кофта создает дурацкую иллюзию что у тебя грудь в три. ряда?  а так мило, и ноги дыыыа
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Лесси, неужели я одна вижу, что эта кофта создает дурацкую иллюзию что у тебя грудь в три. ряда?  а так мило, и ноги дыыыа В такой позе у всех будет складка под грудью образовываться, ну если конечно ты не анарексичка, у которой живот к спине прилипает 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Слааааааааааааденькие, соскучились небось.  опять я, опять я бесстыдница и срамота эх... *если что я сразу говорю, трусов не видно на фото!!!* Фоткала моя любимая Закрепа.   у Лесси есть три основополагающих столпа:1)блондинистость2)сиськи3)ноги. остальное не важно.  если учесть,что медичка,фкароткам халатике,то выаще бомба!  одно плохо,юрист её пасёт...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лесси, неужели я одна вижу, что эта кофта создает дурацкую иллюзию что у тебя грудь в три. ряда?  а так мило, и ноги дыыыа В такой позе у всех будет складка под грудью образовываться, ну если конечно ты не анарексичка, у которой живот к спине прилипает  Да вы что!  Я вообще конкретно про кофту. Которая некрасиво морщится. Под правой грудью вообще складка какая-то квадратная. Там что, тилипон?  Не, я не докалебываюсь, просто режет глаз сия деталь. У меня видимо болезнь эстетического восприятия  ))) А вообще во всем остальном как обычно прав Херц  С наступающим днем медика 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Под правой грудью вообще складка какая-то квадратная. Это кубики пресса....
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я вообще конкретно про кофту. Которая некрасиво морщится. Под правой грудью вообще складка какая-то квадратная. Там что, тилипон? Не, я не докалебываюсь, просто режет глаз сия деталь. У меня видимо болезнь эстетического восприятия ))) Вообще-то тема "Истинные лица"  Но если есть желание доколебаться, то к чему, всегда найдется  С болезнями, это к медикам конечно. А ещё говорим что мальчику фу какие, фотки обсуждают, а оказывается не только мальчики любят придраться к какой-нибудь фигне 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вообще-то тема "Истинные лица" и все дружно начали фотки до шеи обрезать  Ирочка, я знаю что Лесси умная и адекватная девушка, в адвокатах не нуждается, так что выдыхай)))) Пис друге.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вообще-то тема "Истинные лица" и все дружно начали фотки до шеи обрезать  Ирочка, я знаю что Лесси умная и адекватная девушка, в адвокатах не нуждается, так что выдыхай)))) Пис друге. А я как-то в адвокаты не набивалась, просто противно как-то такие мелочи читать, вроде взрослые люди, а такие дешевые приемы....  Хотя,ничего нового  Я не в напряге чтоб выдыхать 
|
|
|
|
|
|
|
|