Qvality
|
Вообще-то тема "Истинные лица" и все дружно начали фотки до шеи обрезать  
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
просто противно как-то такие мелочи читать Не читай  Пост как бэ и не тебе адресовался))))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
просто противно как-то такие мелочи читать Не читай  Пост как бэ и не тебе адресовался)))) А на форум-то хоть заходить можно 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
там 2 телефона, ну все ясно а накинулись как будто я невесть что выдумываю))))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я вот Лессинг читаю, и понимаю, что кому то просто нереально с женой повезет  Мягкий миротворец с желанием самосовершенствоваться-нереально клево И да. Блондинка с широкой ммммм....кармой  Агеньчик короч
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а накинулись как будто я невесть что выдумываю)))) ну, это потому что Ирка меня любит.  наверн. любофь она такая!  Еще как лубит  Но мне искрнне не понятно зачем цепляться к мелочам на не профессиональной фотке. Красивая девушка, огонек в глазах, настроение, вот что важно. Это же не фото в журнал на котором случайно телефончик вытарчивает из кармана и портит идеальную картинку. Естественные и неподготовленые фото тем и хороши, что все жизненно и непринужденно, живые эмоции и все такое. Все мы люди, а не Боги, нам простительны маленькие промахи 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Но мне искрнне не понятно зачем цепляться к мелочам на не профессиональной фотке. Акстись, милая, тут уже 6-ую тему кряду только этим и занимаются  Или лижут, или к мелочам цепляются. Это форум,детка ©  (смайл сарказма) Да,мне не нра, когда в карманы обтягивающей кофты пихают телефоны, уродуя себе фигуру, когда для телефонов есть сумочка. Вот такая я зануда  И никакое милое,обаятельное личико не способно перетянуть внимание от этих уродливых кубиков под шикарной грудью. ПыСы Согласно форумскому правило можно сделать вывод, что я завидую двум тилипонам и груди  вытарчивает пилять, но это в разы круче торчащих телефонов  а ну да, вам же простительны мелкие промахи))))) наверн. любофь она такая! злая © народная мудрость 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2013, 01:26:37 от Лилит »
|
|
|
|
|
diMon374
|
кароче уж лучше бы торчали трусы 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
С Морковкой на юбилейке Веселый миу миу можете меня сжечь за этот коммент, но моркоффка на этом фото старше на приличный десяток, чем в реале... а женька хорошо вышла) лесси гууд ))
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
CarmiSs@
|
Да,мне не нра, когда в карманы обтягивающей кофты пихают телефоны, уродуя себе фигуру, когда для телефонов есть сумочка. Вот такая я зануда И никакое милое,обаятельное личико не способно перетянуть внимание от этих уродливых кубиков под шикарной грудью.  Да тут тогда на каждом фото какой-нибудь трабл имеется, что ты прицепилася к этим телефонам? Я вообще ничего такого в районе талии не заметила, а вот привычку Лессички фоткаться наклоняя голову, чтоб шеи было не видно - заметила, но это некритично, потому что фото из разряда "гуляли и сфоткались", а не проф. фотосъёмка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Лесик ням ням  Зэбэст-пожиратель Лесиков? 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и нам на твое мнение как-то обычно) да,подруга Вити 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
DRuganidze
|
о пляяя... как тут всё развернулось!! Lessi сори что написал про фотку. я, грешным делом, подумал что не обязательно льстить .... ан нет, ошибИлся!! сори еще раз!! Lessi "вы такая,такая ого-го!! просто Ого!! аж пипец какая!!" так пойдёт?? но действительность ,ведь не изменишь!! на вкус и цвет... 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
а просветите меня кто такой друганидзе то?  Добавлено: 16 Июнь 2013, 15:16:47 где его истинное лицо?  осталось только в рифму ответить...  Добавлено: 16 Июнь 2013, 17:27:47
он там много своих истинных напостил оо!! какя слепаяумная сАва.. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и нам на твое мнение как-то обычно) да,подруга Вити  о да, итс май бэби!!  все правильно сказала 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ФитилЬ
|
прическа классная!!!!!! у кого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Гений,миллионер, плейбой, филантроп)  2007 год  и совсем не изменился 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 Добавлено: 16 Июнь 2013, 17:30:38
не, теперь усы есть Добавлено: 16 Июнь 2013, 18:30:48
и чуть чуть бороды
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
повзрослел..хотя такой же симпатичный)))
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ParanoЯ
|
оо!! какя слепаяумная сАва.. еще и Кармисску с савой перепутал  Добавлено: 16 Июнь 2013, 18:40:38
Гений,миллионер, плейбой, филантроп) какое дитятко 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а просветите меня кто такой друганидзе то? это тот кто думает что он умнее всех и знает лучше всех  Добавлено: 16 Июнь 2013, 18:43:19
есть еще старше  Андрюша в падгузниках 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
неа, я там хожу  Добавлено: 16 Июнь 2013, 18:47:54
лет 14 наверн
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
это тот кто думает что он умнее всех и знает лучше всех а его ктонить видел?) Добавлено: 16 Июнь 2013, 19:05:43
неа, я там хожу  Добавлено: 16 Июнь 2013, 17:47:54
лет 14 наверн еще не ездишь? тока ходишь?)
|
|
|
|
|
|
|
|