ParanoЯ
|
во! Andrew_D счастливый  ага, счастливый он...  а разве нет 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
ой, столько фоточек летних классных, ребята молодцы, все такие красивые счастливые  а Лесси вообще секс-бомба 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Qvality
|
прикольныя штука этот сигвей 4 утра что ли? Ни одной души поблизости  разогнали весь народ))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
задавили)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
MuRk@
|
а где фото маленького фаталити? зачем удалили?  ремз подуставший, андрюша подуставший, золотой подуставший  каспер, так колись, где брал?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Маленький Троль
|
 прикольныя штука этот сигвей (кста я с права) очучений море  это не в парке жилибера на детских машинках... Опа. паддельный кетайский сегвей. И как, сильна от настоящего отличается?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
я бы сказала, кто Резник, но он итак знает. бггг... панамочка.  Дедуля на пенсии  это фото и предыдущие- небо и земля.
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
 прикольныя штука этот сигвей (кста я с права) очучений море  это не в парке жилибера на детских машинках... Опа. паддельный кетайский сегвей. И как, сильна от настоящего отличается? тоже интересует
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
каспер, не молчи на нас 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
каспер, не молчи на нас  он отошел от земных дел 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Минск, кофепитием занимаемся  
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
strelyalkina
|
Минск Это на каких островах?)))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Dark
|
там где ходит валюта Нацыянальнага Банку РБ 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
По сигвею скажу ощущения прикольные. Я в италии на америкосах катался, так все тоже самое и тут . 2 режима скорости (заяц-15 -18 км/ч и черепаха 9 км/ч). Тоже устройство гироскопов.Вообщем штука клувая.. кста цена 20т-5 мин... вот еще группа вконтакте.. http://vk.com/gustgo 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Erni
|
там где ходит валюта Нацыянальнага Банку РБ  В Венесуэле что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
В Венесуэле что ли в венесуэле за 2 руб. 63 коп. можно заправить почти 70 литров топлива  вот бы у нас такую заправку 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
в венесуэле за 2 руб. 63 коп. можно заправить почти 70 литров топлива Мечтай,мечтай 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тема "Истинные лица", не увлекайтесь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
KASPER
|
оо сегодня по стадику пробывал погонять... клево!  
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
___LESIA___
|
Я так понимаю, что Каспер себе личный сигвей купит.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я так понимаю, что Каспер себе личный сигвей купит.
Ага и написал на нём большими красными буквами "ПРОКАТ" 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
времена глаголов на русском прогуляла в школе)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Минск, кофепитием занимаемся на заднем плане стеллаж клевый..и фотки интересные
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
времена глаголов на русском прогуляла в школе)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
diMon374
|
zakrepa, спасиб. старался для тебя 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я оценила
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
сорри 
|
|
|
|
|