zakrepa
|
а гипс?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Кудряша
|
а гипс?
сняла и вперед...  шучу шучу, это было До  обожаю природу а комары, а невозможность помыться, а воняет одежа костром?  ага))) это я тоже все люблю!!!! приехали после выходных в город вонючие, грязные, искусанные, побитые, местами обгорелые...но счастливые...ммммм  раз в год можно себе позволить Добавлено: 22 Июнь 2013, 00:38:11
обожаю природу  А гамак надежно закреплен?  ну да, меня так катали на нем, что укачало... 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Artful))
|
обожаю природу а комары, а невозможность помыться, а воняет одежа костром?  Это мелочи,а вот походная атмосфера...Прям в поход захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Кудряшка необыкновенно прелестна и мила на этом фото 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Кудряша, а чего такая незагоревшая?  низачод давай еще...  а с другой стороны, потом после таких уикендов на природе закале**ся по соляриям бегать - загар выравнивать 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
diMon374
|
закале**ся по соляриям бегать - загар выравнивать  хм... как всё запущено...
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Кудряша, а чего такая незагоревшая?  низачод давай еще...  а с другой стороны, потом после таких уикендов на природе закале**ся по соляриям бегать - загар выравнивать  как ты прав, у меня до сих пор полоски от шорт и майки видны по соляриям не хожу  и тебе не советую, это вредно.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
zakrepa
|
Кудряшка необыкновенно прелестна и мила на этом фото  и мне равится)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
оо сегодня по стадику пробывал погонять... клево! видела тебя вчера на юбилейке кядряшка няяяяяяяям)) Добавлено: 22 Июнь 2013, 13:21:27
сразу показалось, что каратель мучает кота.. а это пес, при рассмотрении))
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Каратель
Гость
|
пес не знал,но догадывался о том,что полетит в реку)))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
бедняй песик  истинные форумские, или жесть, как она есть. прошлая осень, день роммара) слева направо: батон, проулер, мурка, сеня лютый, брутальный, майор. сева в шоке от своих друзей  
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ООО где-то я там рядом 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
MuRk@
|
ахахах дыа 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
MuRka@ класс! какая банда форумская , прям ах!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мерч скорее 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Qvality
|
STRIKE, а что за строение такое интересное?
|
|
|
|
|
|
|
STRIKE
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
STRIKE, а что за строение такое интересное?
да это мы отдыхали на якутских горах под минском) Добавлено: 23 Июнь 2013, 19:54:55
мерч скорее  да мерч, ничего в этом постыдного не вижу!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
;)прикольная штука
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хватит уже эти сигвеи пиарить
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кот Базилио. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Fatal1ty
|
в данной теме не разу не было бэхи
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
___LESIA___
|
в данной теме не разу не было бэхи
ну-ну. ни разу
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я цельны выходные Селянка. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Лилит
|
Оксима концептуальная 
|
|
|
|
|
|