Леся Украинка
|
Окима - позитивная и очень обаятельная. А улыбка какая милая.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Oxima милая рыжулька  На селянку не тянет, очечи выдают))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А я цельны выходные - то корова опоросится, то свекла заколосится...а ежели дождь во время сушки, а? Оксима...ты все равно на крестьянку не катишь,как не старайся  ты яркая для селянки  Сережа....не мучай животинку 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А я цельны выходные - то корова опоросится, то свекла заколосится...а ежели дождь во время сушки, а?   вот так и должна выглядеть Девушка Oxima красивая белорусская девушка  а то мода ща пошла - ножку высунуть из Range Rover, в ручке (где ногтики ток после коррекции) - iPhone, кста некоторые ещё и модель указывают  , и тут же сфоткать  кста - iPhone 4 (5), особенно в совокупности с RR Evoque - ща навязчивая идея. И тот и тот в "базе" в белом. Одни фоткаются с "телом" сами, других фоткают подруги, а уж если RR есть - вообще все фоткать будут  на свои "огрызки" со своих RRов 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
seva
|
;)прикольная штука
шлем!!! шлем обязателен?
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
;)прикольная штука
а че такие колесики маленькие?  А я цельны выходные - то корова опоросится, то свекла заколосится...а ежели дождь во время сушки, а?  Оксима красивое фото получилось, правда я бы вместо граблей букет полевых цветов дала, было бы вообще шикарно
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Qvality
|
букет полевых цветов дала не порти ее образ 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
букет полевых цветов дала не порти ее образ  был огромный букет ромашек, но к нему не хватало бабушкиного сарафана. А та я - да, грабитель 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
А я цельны выходные - то корова опоросится, то свекла заколосится...а ежели дождь во время сушки, а?   ладны стан.сразу возникло желание за талию обнять.сзади.нежно.руками,как змеями . 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
сзади.нежно.руками,как змеями а она тебя граблями! 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
сзади.нежно.руками,как змеями а она тебя граблями!  ну да,я чот не подумал- как то граблей не заметил,засмотревшись на красивую грудь..... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
О, Херц прямо поэт! ...думается мне, что Херц ни разу не отгребал граблями 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Oxima, ляля такая! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Юристъ
|
а ногу тебе сломали за то что ты газон топтала?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
я решила еще одну свою фоту показать из последнего посещения г. гродно и кто здесь ты?
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
а ногу тебе сломали за то что ты газон топтала?
ногу я сама сломала))) а с газоном вашим ни че не стало, тогда позволено было топтать 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
gregF
|
Oxima, такая интеллигентная сексуальность 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Fatal1ty
|
я сама слома да четы все ломаешься 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
я решила еще одну свою фоту показать из последнего посещения г. гродно рыжик это кто? Добавлено: 25 Июнь 2013, 12:32:09
я сама слома да четы все ломаешься  до вашей свадьбы заживет))
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
я решила еще одну свою фоту показать из последнего посещения г. гродно рыжик это кто? крестница моя 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
CarmiSs@
|
как то весной Хде фото вчетвером? 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Изменилась : )
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
оно тут где то было уже вот тут вчетвером  мдааааа...растут наши дети....а ведь я их помню сафсем зелёными.на пятом дрфе. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
как то весной бисанка улыбается на фото 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Ягадка А5
|
растут наши дети... Ню-ню... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
растут наши дети... Ню-ню...  не,я фсмысле бисанка как дочка мне.алиш ты йагатка! 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
B.Sun,хорошенькая...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Scorpionchik
|
2 498,99 КБ (2 558 969 байт)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|