☭ 2v1 ☭
|
и фотограф умеющий работать не только с фотоаппаратом, но и на компьютере да, Дима, да. фотошоп рулит!  я себе ещё ноги попросила удлинить и талию уменьшить  не вижу ни ног ,ни талии 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Ягадка А5
|
я себе ещё ноги попросила удлинить и талию уменьшить  не вижу ни ног ,ни талии  Естессна.  Талия настолько мала, что и не видно. И ноги настолько длинны, что не видно, где заканчиваются. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Ножки обрезали? Какая-то странная тенденция за последние сутки ноги обрезать 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
соскучились)))глист в шляпе 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ножки обрезали? и талию удлиннили 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Coupe...
|
Ножки обрезали? и талию удлиннили  ты-то хоть не начинай... Добавлено: 28 Июнь 2013, 19:07:09
Ножки обрезали? Какая-то странная тенденция за последние сутки ноги обрезать  китайский телефон,хули...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Дон.jpg.jpg А зачем два раза jpg?  Дон-дон. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
и без руки ему лучше
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Дон-дон. в рифму?  Соскучились черви... яки цапак, яка пячатка!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не, ну хорош же Дон.jpg ! Ведь правда же девочки?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Дон-дон. в рифму?  Соскучились черви... яки цапак, яка пячатка!!! дешевые понты че-кольцо 3г раскатанное,а брас даже не серебро... Зато пацики ценят...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Дон-дон. в рифму?   А то ж высокоморальные личности потом пишут в личку, что не пристало модератору... бла-бла-бла... Зато пацики ценят... А девачки? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Roma, какой у тя фотик бооольшой...) Добавлено: 28 Июнь 2013, 21:25:43
удалил 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
воть  Добавлено: 28 Июнь 2013, 21:31:27
Roma, какой у тя фотик бооольшой...) Добавлено: 28 Июнь 2013, 20:25:43
удалил  я вернулся...а фотик номальный..средних р/ров
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Рома делаешь рекламу рафаэлок 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Рома делаешь рекламу рафаэлок спалили)))) ;)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ромка всегда на позитиве. Умничка 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
MuRk@
|
Не, ну хорош же Дон.jpg ! Ведь правда же девочки?
да 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Диролка
|
Не, ну хорош же Дон.jpg ! Ведь правда же девочки? правда! хорош  а Roma обаяшка 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
амМММ
|
Рома делаешь рекламу рафаэлок спалили)))) ;)А где сам Макс 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Roma
|
А где сам Макс в минске по ходу))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
теме шляп нынче популярна  оба "шляпника" хороши  И Roma сладкий 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
Соскучились ага  рубашка,ремень,брюки....туфли не вижу  стильно,мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
стильно,мне нравится просто всё дело в шляпе 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
Roma какой у тебя карлсончик  очаровательный  Добавлено: 28 Июнь 2013, 23:02:38
стильно,мне нравится просто всё дело в шляпе  нет,все дело в брюках 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
С большой телегой за блинами?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
ParanoЯ
|
Андрей не бритый  совсем одичал 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Fatal1ty
|
сникерсы ем
Добавлено: 28 Июнь 2013, 23:15:02 а шляпу я не купил, походил в ней и повесил обратно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Кудряша
|
сникерсы ем
не ешь эту гадость... 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|