Fatal1ty
|
Я ем то, что хочецца. Ну а вазе да, чудо, но я потолстел.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
амМММ
|
Я ем то, что хочецца. Ну а вазе да, чудо, но я потолстел.
Скорее только лицо наел, а фигура как была. Или весы говорят о другом?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Fatal1ty
|
Хз, нет у меня весов)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MuRk@
|
а ты купи 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Coupe...
|
Дон-дон. в рифму?  кто бы говорил товарищь милиционер...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
достану я вас пока на больничном... а чо с коленом? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
достану я вас пока на больничном... задний план напомнил старый сквер на советской... Добавлено: 29 Июнь 2013, 18:09:22
но я потолстел. щеки наел)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
задний план напомнил старый сквер на советской... парк им купалы возле белгосцирка, вживую вообще не похож
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
парк им купалы возле белгосцирка, вживую вообще не похож да ладно. че там непохоже?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сцуко, как же ты хорош. чем?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
завидуй молча 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
завидуй молча   кому,ему что ли?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
Ну можешь мне  только молча.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ну можешь мне  только молча. два раза  а тебе то чего завидовать? в упор ни одной причины не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сцуко, как же ты хорош. чем? фигура, лицо, ремень, не блискучы костюм. не,ничего против.. просто интересно,чем ,сцуко,хорош то.. я сам не Аполлон,но фигура обычная,ремень носят кому не лень,костюма нет или я не вижу ну про лицо ничего не скажу.. Добавлено: 29 Июнь 2013, 22:11:37
Ну можешь мне  только молча. а завидовать Витя тебе надо по ходу..
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
добре 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а завидовать Витя тебе надо по ходу  я же так и написал - Ну можешь мне  только молча.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не,ничего против.. просто интересно,чем ,сцуко,хорош то.. я сам не Аполлон,но фигура обычная,ремень носят кому не лень,костюма нет дело не в том что он носит,а как он носит 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а завидовать Витя тебе надо по ходу  я же так и написал - Ну можешь мне  только молча. красава  скрутился таки  радуйся  Добавлено: 29 Июнь 2013, 22:23:15
не,ничего против.. просто интересно,чем ,сцуко,хорош то.. я сам не Аполлон,но фигура обычная,ремень носят кому не лень,костюма нет дело не в том что он носит,а как он носит  ну не совсем согласен. но отчасти..
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кента хочется пристрелить из кольта на фоне горящего Лас–Вегаса и сказать: Game over!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
но фигура обычная,ремень носят кому не лень,костюма нетСкрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)или я не вижу ну про лицо ничего не скажу..  эммм.... хорошая у него такая фигура, видящая спорт. Ремень клевый, не каждый мужик такой купит))) да, соглашусь, костюма нет, тогда скажу так, нравятся штаны, рубашка и галстук, по моему скромному мнению, они не колхозные, я, конечно, не Эвелина Хромченко, но...  да сказала и сказала, это же не значит, что я в него влюблена или распечатала его фотку и повесила в ванной, просто сказала, что он хорош.  альфа? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хорошая у него такая фигура, видящая спорт тут и от природы удачное телосложение...одеться так может каждый, но не каждом это будет смотреться так стильно  так заинтересовали его обсуждением, что я даже не поленилась отлистать страницы в поисках его фотки))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
да сказала и сказала, это же не значит, что я в него влюблена или распечатала его фотку и повесила в ванной А она мне, я вас панимаю, и отдамся па сходнай цене ©
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
HATE
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2013, 04:17:08 от HATE »
|
|
|
|
|
Coupe...
|
сцуко, как же ты хорош. чем? я красавчик,поспоришь с этим...? Добавлено: 30 Июнь 2013, 05:49:51
сочувствую...
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Катя,снимайся лучше одна.ей ей))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Кудряша
|
сцуко, как же ты хорош. чем? я красавчик,поспоришь с этим...? спору нет, но для мужчины это не главное, ты же понимаешь 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
брУтальныЙ
|
сцуко, как же ты хорош. Тебе не стыдно?..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
пф 
|
|
|
|
|