|
Zёмик
|
зачет даос И перекатывающейся сигаретки в зубах не хватает. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И перекатывающейся сигаретки в зубах не хватает. Золотого зуба. Однозначно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
на 5 да лаааадно 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Леся Украинка
|
У Даоса настолько яркая и запоминающаяся внешность, что мимо пройти не возможно . +1 Добавлено: 01 Июль 2013, 18:04:22
на 5 да лаааадно  будем надеяться, что у Кудряшки никто не будет требовать выкладывать сюда снимки узи в подтверждение
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
узнаю шляпу  нука,кто ещё в ней не фоткался 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ParanoЯ
|
прибалт очкарик Андрис такооой серьезный  но все равно этот ариец мне нравится  Добавлено: 01 Июль 2013, 18:15:36
я не понял, что за маты в теме? еще чуть чуть и Дон Корлеоне 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Даос, фотки огонь! покажи ту, что на аваторке, плиз?  У Даоса настолько яркая и запоминающаяся внешность, что мимо пройти не возможно . +1 Добавлено: 01 Июль 2013, 17:04:22
на 5 да лаааадно  будем надеяться, что у Кудряшки никто не будет требовать выкладывать сюда снимки узи в подтверждение + фото из родильного отделения
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2013, 18:37:14 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Daos
|
ну, как-то так
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Рома делаешь рекламу рафаэлок спалили)))) ;)А где сам Макс  опа-опа. я тут))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
даос зачет 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ParanoЯ
|
даос зачет  ага,Мурочка...на эта фотка лучше предыдущих ))
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
ну, как-то так
брутал конечно  здорово! тебе идет бородка, шляпа 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ну, как-то так
улыпка каг у Членентано.Адриано. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой какой классный привет из Архангельска 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
такая приятная "мужская" страничка получилась
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
diMon374
|
такая приятная "мужская" страничка получилась а че мужская с ковычках то? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Медведь такой большой- барышни, наверное, рядом с ним себя дюймовочками чувствуют  И глаза добрые 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а руууки 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
RemZ
|
прочувствовала уже? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
МеDведь соответствует нику 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
MuRk@
|
а руууки  дааа 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ParanoЯ
|
похудел бедняжка,все на нервах 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
МеDведь соответствует нику  я с Дюком согласна 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2013, 23:15:35 от Кудряша »
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Fatal1ty
|
как включить заднюю знаешь?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Кудряша
|
как включить заднюю знаешь?
как заднюю включить всегда знаю 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Fatal1ty
|
урра!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
МеDведь соответствует нику  я с Дюком согласна  еще одну свою фоту покажу  Кадряшка,ну ты хоть замок на куртке растегни или шорты выаще сними,а то смотрю на фото как на ребус и пытаюсь понять,что тут прикольного-сидит хромая дефка за рулём лянчи. Прикольно было бы,что бы ты сфоткалась за рулём комбаина(самолёта,фуры,гинекологическом кресле,например) 
|
|
|
|
|
|
|
|