Кудряша
|
Hertz с вами! если ты мне подаришь самолет, фуру или комбайн я тебе обещаю, будет фото! 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Hertz с вами! если ты мне подаришь самолет, фуру или комбайн я тебе обещаю, будет фото!  ты кресло забыла упомянуть... 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Hertz с вами! если ты мне подаришь самолет, фуру или комбайн я тебе обещаю, будет фото!  ты кресло забыла упомянуть...  первых трех будет достаточно! ну а если кресло подаришь, тогда я его продам, а фото сделаем эстетичнее, но по твоему желанию
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Hertz с вами! если ты мне подаришь самолет, фуру или комбайн я тебе обещаю, будет фото!  ты кресло забыла упомянуть...  первых трех будет достаточно! ну а если кресло подаришь, тогда я его продам, а фото сделаем эстетичнее, но по твоему желанию ты способна продать подарок,подаренный мужчиной от души?  зы:Эта меркантильность по отношению к мужчинам приобретена тобою,несомненно фславном городе Минске,я так догадываюсь..... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если ты мне подаришь самолет, фуру или комбайн я тебе обещаю, будет фото! заработай и купи 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Кудряша
|
Hertz с вами! если ты мне подаришь самолет, фуру или комбайн я тебе обещаю, будет фото!  ты кресло забыла упомянуть...  первых трех будет достаточно! ну а если кресло подаришь, тогда я его продам, а фото сделаем эстетичнее, но по твоему желанию ты способна продать подарок,подаренный мужчиной от души?  зы:Эта меркантильность по отношению к мужчинам приобретена тобою,несомненно фславном городе Минске,я так догадываюсь.....  хорошо, я его не буду продавать, буду сдавать в аренду. устроит? 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
Artful))
|
✿FireFox✿- позитивная девушка)
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ой ну Даос вапсче))) Фаерфоксик красотулькина  Как давно я всех не видела я 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Алиска-позитивчик 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
sapеshka
|
●Alisa Magician●, очень милая девушка  Куда пропала то?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
красота неописуемая 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
●Alisa●
|
Миленькая красота неописуемая очень милая девушка Алиска-позитивчик спасибо девочки огромное)))  Очень приятно читать позитивные комментарии))) Куда пропала то? особо никуда не пропадала) Захожу сюда каждый день)
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
●Alisa Magician●, очень милая девушка  Куда пропала то? Работа новая  ,нельзя теперь целыми днями в интернете сидеть
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
ГФ на фестивале "МОСТ". Роммар, Майор, Роберт и Звукарь
|
|
|
|
Zolotoy
|
ГФ на фестивале "МОСТ". Роммар, Майор, Роберт и Звукарь роберт заклеенный 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
позитивная фота
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
___LESIA___
|
ГФ на фестивале "МОСТ". Роммар, Майор, Роберт и Звукарь Хоть бы по порядку для непросвящённых написал 
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
ГФ на фестивале "МОСТ". Роммар, Майор, Роберт и Звукарь Хоть бы по порядку для непросвящённых написал  specially for you: слева-направо Звукарь ---> Роберт ----> Роммар ----> Майор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
какая хорошенькая  и очень нежная 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
выпустили?  Ваганыч, объясни мне свою колоссально смешную шутку.  ну там же косяки с паспортом на визе были... или память подводит? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тетя какаита
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
strelyalkina
|
Вот не знаю, Лёсик, то ли диплом, то ли отдых, то ли еще кака невиданна диковина так влияет, но ты тут вся светишься... *простите за мимимишность* добром, спокойствием 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
как лёгкая релаксирующая музыка.ни одной напрягающей нотки. 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Лена, ты не похудела случайно? Мне кажется,что в щёчках уменьшилась 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
эх, сначала мне так казалось, но сегодня я посмотрела фото в бикини и .. нет.. показалось.  с твоими дыньками никакое похудание не страшно 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
с твоими дыньками  эх Саша, Саша)) ты неисправим 
|
|